Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Постановление от 10 апреля 2009 года № 337-н Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Администрация   
Friday, 10 April 2009 00:00


Российская Федерация
Республика Карелия

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ
ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 10 апреля 2009 года № 337-н

г. Питкяранта

Об утверждении Порядка формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества Питкярантского муниципального района, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)

В соответствии с частью 4.1 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества Питкярантского муниципального района, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства).

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Новая Ладога» и вступает в силу со дня его официального опубликования.

Первый заместитель

главы администрации Д.Ю.Трошин

УТВЕРЖДЕН

постановлением главы

администрации Питкярантского

муниципального района

от 10 апреля 2009 года № 337-н

ПОРЯДОК

формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества Питкярантского муниципального района, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)

1. Настоящий Порядок регулирует отношения, связанные с формированием, ведением, обязательным опубликованием перечня муниципального имущества Питкярантского муниципального района, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) (далее - Перечень муниципального имущества).

2. Имущество, включенное в Перечень муниципального имущества, предназначено для передачи во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

3. В состав Перечня муниципального имущества включаются:

- нежилые муниципальные помещения, изъятые у арендаторов, пользующихся ими незаконно или заключивших договор аренды на пользование ими с нарушением требований действующего законодательства;

- высвобождаемые арендаторами муниципальные нежилые помещения (за исключением помещений, расположенных в административных зданиях и зданиях, находящихся в хозяйственном ведении или оперативном управлении муниципальных унитарных предприятий и учреждений);

- иные муниципальные нежилые помещения, свободные от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства).

4. Перечень муниципального имущества утверждается главой администрации Питкярантского муниципального района на основании предложений постоянно действующей комиссии по вопросам распоряжения муниципальной собственностью Питкярантского муниципального района.

5. В Перечень муниципального имущества включаются следующие сведения об имуществе:

- наименование;

- адрес местонахождения ;

- индивидуализирующие характеристики.

6. Ведение Перечня муниципального имущества осуществляется комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Питкярантского муниципального района путем внесения в Перечень записей, содержащих сведения об имуществе и реквизитах постановления главы администрации Питкярантского муниципального района о включении имущества в Перечень муниципального имущества, либо о его исключении из указанного Перечня.

7. Внесение записей производится в пятидневный срок со дня вступления в силу постановления главы администрации Питкярантского муниципального района о включении имущества в Перечень муниципального имущества либо о его исключении из указанного Перечня.

8. Ведение Перечня муниципального имущества осуществляется комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Питкярантского муниципального района на бумажном и электронном носителях.

9. Перечень муниципального имущества, а также последующие дополнения и изменения в него подлежат обязательному опубликованию в газете «Новая Ладога» и размещению в сети "Интернет" на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района в течение десяти дней с момента его утверждения или внесения в него дополнений и изменений.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]