Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 августа 2010 года № 897-Н Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Tuesday, 31 August 2010 00:00

Российская Федерация
Республика Карелия


АДМИНИСТРАЦИИ
ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 2010 года № 897-Н
г. Питкяранта

Об установлении предельного размера наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилище на территории Питкярантского муниципального района


В соответствии со статьей 1 Закона Республики Карелия от 26 декабря 2005 года № 950-ЗРК «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями Республики Карелия по регулированию цен (тарифов) на отдельные виды продукции, товаров и услуг», постановлением главы администрации Питкярантского муниципального района от 04 декабря 2008г. № 992-Н «Об осуществлении переданных государственных полномочий Республики Карелия по регулированию цен на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилище на территории Питкярантского муниципального района», Административным регламентом исполнения администрацией Питкярантского муниципального района переданных государственных полномочий Республики Карелия по регулированию цен (тарифов) на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, в части предоставления государственной услуги по установлению цен (тарифов) на продукцию, утвержденным постановлением администрации Питкярантского муниципального района от 23 июня 2010г. № 602-Н и на основании справок по итогам рассмотрения документов, предоставленных в администрацию Питкярантского муниципального района объектами регулирования для установления (изменения) предельного размера наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, высших и средних учебных заведениях от 25 августа 2010 года

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Установить предельный размер наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах к отпускным ценам поставщика муниципальному унитарному предприятию «Комбинат школьного питания» (МУП «КШП») - 120%, на предприятии общественного питания при ГОУ НПО РК ПУ-20 обществу с ограниченной ответственностью «Производственно – торговое объединение «Питкяранта» (ООО «ПТО «Питкяранта) – 85%, на новый период действия регулирования цен с 01 сентября 2010 года до 1 сентября 2011года.
2. Рекомендовать руководителям объектов регулирования установить на отдельные виды продукции (соки, фрукты, ягоды свежие, полуфабрикаты промышленного производства, хлеб, молочную и другую продукцию, не требующую значительных производственных затрат на кулинарную обработку) наценку ниже предельного уровня.
3. Признать утратившим силу постановление главы администрации Питкярантского муниципального района от 01 апреля 2009г. № 298-Н «Об установлении предельного размера наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилище».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономического развития администрации Питкярантского муниципального района (Дронова Е.В.).
5. Настоящее постановление опубликовать в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района»

 

Первый заместитель
главы администрации Д.Ю. Трошин

 

 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]