Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 февраля 2008 г. № 137 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Friday, 29 February 2008 00:00

Республика Карелия

АДМИНИСТРАЦИЯ ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

От 29 февраля 2008 г. № 137
186810, г. Питкяранта, ул. Ленина, д. 13

О реализации государственных полномочий
по лицензированию розничной продажи
алкогольной продукции на территории
Питкярантского муниципального района.

В целях реализации статьи 8 Закона Республики Карелия от 06 марта 2000г. № 399-ЗРК «Об упорядочении производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Карелия», постановления Правительства Республики Карелия от 20 июня 2006г. № 80-П «О декларировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Карелия».

ПОСТАНОВЛЯЮ
1. Возложить:
1) на отдел экономического развития администрации Питкярантского муниципального района (Горбакова Е.В.) - выполнение мероприятий, связанных с выдачей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, переоформлением лицензий, приостановлением и возобновлением действия лицензий, аннулированием лицензий и контролем за соблюдением лицензиатами при осуществлении розничной продажи алкогольной продукции соответствующих лицензионных требований и условий; ведение реестра выданных лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, лицензий, действие которых приостановлено, и аннулированных лицензий; предоставление отчета о проведенных мероприятиях в сфере лицензирования розничной продажи алкогольной продукции; обеспечение сбора деклараций от организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции на основании соответствующих лицензий и обобщение сведений; выполнение функций, определенных Порядком работы программно – информационного комплекса «Единая система учета движения алкогольной продукции в Республике Карелия» (ПИК ЕСУДАП);
2) на бухгалтерию администрации Питкярантского муниципального района (Ермолинская М.В.) - учет бланков строгой отчетности, на которых оформляются лицензии на розничную продажу алкогольной продукции; учет и предоставление ежемесячно отчета по установленной форме в финансовое управление по расходованию средств на осуществление полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции.
3) на Финансовое управление Питкярантского муниципального района (Старикова Л.А.) - предоставление отчета о расходовании предоставленных субвенций из бюджета Республики Карелия на осуществление финансового обеспечения полномочий, осуществление проверки целевого расходования средств бюджета Республики Карелия при проведении санкционирования расходов по суммам субвенции, полученных на проведение мероприятий, связанных с выдачей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
4) на информационный отдел (Михайлов Е.Г.) – обслуживание технических средств на всем протяжении жизненного цикла ПИК ЕСУДАП, обеспечение бесперебойного функционирования системы (ПИК ЕСУДАП);
5) на юридический отдел (Иванова Т.В.)- подготовка документов, связанных с обращением в суд, представление интересов органа лицензирования в суде.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу администрации Питкярантского муниципального района (Старикова О.А.).
3. Считать утратившими силу:
1) постановление главы местного самоуправления г. Питкяранта и района 25 января 2006г. № 43 «О реализации государственных полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Питкярантского муниципального района»;
2) постановление главы администрации Питкярантского муниципального района от 19 сентября 2007г. № 953 «О внесении дополнений в постановление главы местного самоуправления города Питкяранта и района от 25.01. 2006г. № 43 «О реализации государственных полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Питкярантского муниципального района».
4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Новая Ладога».
5. Настоящее постановление вступает в силу по истечению 10 дней с момента официального опубликования.

Глава администрации
Питкярантского муниципального района О.А. Старикова

 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]