Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Бизнес-омбудсмен Карелии информирует об опубликовании плана проверок Предпринимателей на 2019 год. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Thursday, 24 January 2019 09:41

Бизнес-омбудсмен Карелии информирует об опубликовании плана проверок Предпринимателей на 2019 год.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Е.Гнётова предлагает предпринимателям республики ознакомиться со сводным планом проверок на 2019 год, опубликованным Генеральной Прокуратурой Российской Федерации на сайте ведомства. Ознакомиться с планом можно здесь. (http://plan.genproc.gov.ru/plan2019/).

Для получения информации о проверяемом лице, необходимо в представленную на сайте электронную форму ввести ИНН организации. В результате можно будет узнать месяц и срок проверки, наименование органа, который ее проведет, а также цель контрольных мероприятий.

Также Уполномоченный напоминает, что с 1 января 2019 по 31 декабря 2020 года установлен запрет (мораторий) на проведение плановых проверок в отношении предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства, сведения о которых включены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.
Мораторий был продлён в конце декабря 2018 года (ст. 1 ФЗ от 25 декабря 2018 г. № 480-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля").

Е.Гнётова:
"Если субъект предпринимательства имеет критерии, дающие право на «надзорные каникулы», но в план проверок его включили, предприниматель может подать заявление об исключении проверки из ежегодного плана проведения плановых проверок. Заявление подаётся в тот орган контроля, который запланировал проверку"

Предприниматели также могут обратиться с жалобой к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Республике Карелия по электронному адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Форма жалобы размещена на сайте Уполномоченного: http://kareliaombudsman.ru/

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]