Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

У многодетных семей появилась возможность получить средства на приобретение крупного рогатого скота Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Wednesday, 14 November 2018 16:19

У многодетных семей появилась возможность получить средства на приобретение крупного рогатого скота 

Мероприятиями ведомственной целевой программы «Адресная социальная помощь» (далее – Программа) предусмотрено оказание из средств бюджета Республики Карелия государственной социальной помощи малоимущим многодетным семьям. 
По поручению Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова Минсоцзащиты Республики Карелия в мероприятие по оказанию социальной помощи на основании социального контракта внесены изменения, предусматривающие предоставление помощи на приобретение крупного рогатого скота в целях осуществления мероприятий, связанных исключительно с производством молочной продукции при ведении личного подсобного или крестьянского (фермерского) хозяйства, в форме денежной выплаты в размере до 500 тысяч рублей. 
Согласно порядку исполнения Программы указанный вид помощи предоставляется на приобретение в сельскохозяйственном предприятии коровы айрширской породы, кормов, а также постройку (ремонт) дворовых хозяйственных помещений для содержания коровы, доставку и страхование животного. 
Ожидаемыми результатами применения данного вида помощи является повышение уровня и качества жизни многодетных семей за счет постоянных самостоятельных источников дохода в денежной или натуральной форме посредством реализации трудового потенциала получателей помощи на основании социального контракта. 
Для назначения государственной социальной помощи на основании социального контракта гражданам следует обращаться в Центры социальной работы по месту жительства. Подробная информация об условиях и порядке предоставления помощи на основании социального контракта, а также местоположении Центров размещена на официальном интернет-портале Минсоцзащиты Республики Карелия - http://social.karelia.ru.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]