Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ аукцион 07 декабря 2018 год Лот №1: специальный автобус для детей УАЗ-2206 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Friday, 09 November 2018 15:51

ИНФОРМАЦИОННОЕ   СООБЩЕНИЕ

   Администрация Питкярантского муниципального района в соответствии с постановлением администрации Питкярантского муниципального района от 02 ноября     2018 года  № 617 «О продаже имущества, находящегося в муниципальной собственности Питкярантского муниципального района»   продает  на аукционе   07 декабря 2018  год:

    Лот №1:  специальный автобус для детей УАЗ-220694-06, 2008 года выпуска, модель, номер двигателя -42130Е*80204186, номер шасси – 37410080457684, номер кузова – 22060080203104, цвет кузова – желтый, паспорт технического средства 73 МС 136367 выдан 20.05.2008г. ОАО УАЗ.

      Начальная цена продажи:

            Лот №1 -  50000 (пятьдесят тысяч) рублей (без учета НДС).

 

            Аукцион проводится открытым по составу участников и  закрытым по форме подачи предложений о цене.

 Предложения о цене подаются в день подведения итогов аукциона. По желанию претендента запечатанный конверт с предложением о цене может быть подан при подаче заявки.

Для участия в аукционе претендент подает в установленный срок заявку по форме, утвержденной администрацией Питкярантского муниципального района.

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

  физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

  В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном законом порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

  Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

   К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

   Срок, место и дата начала и окончания подачи заявок – с 09 ноября 2018 года по 04 декабря 2018 года (включительно), г.Питкяранта, ул. Ленина, д. 13, кабинет № 32, 39   рабочие дни - с 8.30 до 17.00 час.(перерыв с 12.30 до 14.00 час.).

   Сумма задатка, вносимого для участия в аукционе составляет 20 (двадцать) процентов начальной цены  в размере 10000 (десять тысяч) рублей и вносится по 04 декабря 2018 года (включительно) на реквизиты:  УФК по Республике Карелия (Администрация Питкярантского муниципального района л/с 05063008410), ИНН 1005160024, КПП 100501001, ОГРН 1021000906079, ОКТМО 86633101, р/с 40302810786023000004 Отделение-НБ Республика Карелия г. Петрозаводск, БИК 048602001. Назначение платежа - задаток для участия в аукционе.

 

  До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

 Задатки для участия в аукционе возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона.

   Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

  Дата определения участников аукциона (рассмотрения  заявок и документов претендентов)  -   05 декабря 2018 года.

Дата, время и место проведения аукциона (подведения итогов аукциона) –  07 декабря 2018 года, 15 часов, в администрации Питкярантского муниципального района по адресу: г.Питкяранта, ул. Ленина, д. 13.

          Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе торгов наиболее высокую цену за имущество.

            По результатам аукциона продавец и победитель аукциона (покупатель) в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона заключают договор купли-продажи. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

    Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится единовременно в порядке, размере и сроки, определенные в договоре купли-продажи имущества, заключенным с победителем аукциона.

      Победитель аукциона обязан оплатить Продавцу стоимость расходов, связанных с проведением предпродажной подготовки объекта торгов (по оценке рыночной стоимости имущества).

       Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.

        Более подробно с условиями аукциона, договора купли-продажи и иной информацией можно ознакомиться в отделе муниципальной собственности в составе управления экономики и муниципальной собственности администрации Питкярантского муниципального  района по адресу: г.Питкяранта, ул. Ленина, д. 13, каб. 32, 39, т.: 4-11-53.».

 

 

 

 

 

 
След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]