Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Постановление от 24 марта 2009 года № 268-Н Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Администрация   
Tuesday, 24 March 2009 00:00

 

 

 

Российская Федерация

Республика Карелия

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

от 24 марта 2009 года № 268-Н

г. Питкяранта

 

 

 

Об утверждении условий проведения сельскохозяйственных ярмарок, организуемых администрацией

Питкярантского муниципального района

 

 

 

В соответствии с приказом Министерства экономического развития Республики Карелия от 16 мая 2007г. № 100-А «Об утверждении Порядка организации деятельности ярмарок на территории Республики Карелия»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить прилагаемые Условия проведения сельскохозяйственных ярмарок, организуемых администрацией Питкярантского муниципального района.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Новая Ладога».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел экономического развития администрации Питкярантского муниципального района (Горбакова Е.В.).

 

 

 

Глава администрации

Питкярантского муниципального района О.А. Старикова

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением главы администрации

Питкярантского муниципального района

от 24 марта 2009г. № 268-Н

 

Условия проведения сельскохозяйственных ярмарок,

организуемых администрацией Питкярантского муниципального района.

 

1. Информация о плане проведения ярмарок и условиях проведения ярмарки на территории Питкярантского муниципального района доводится организатором ярмарок до сведения потенциальных участников и населения путем опубликования в газете «Новая Ладога», обнародования на сайте администрации Питкярантского муниципального района http://pitadmin.onego.ru ежегодно в течение 1 квартала.

2. В случае привлечения организатором для проведения ярмарки организации (индивидуального предпринимателя) указанная сторона подает организатору заявление в течение 20 дней после ознакомления с тематикой и условиями проведения ярмарки.

3. Организатор ярмарок в течение трех дней после получения заявления от организации (индивидуального предпринимателя) о привлечении его к проведению ярмарок принимает соответствующее решение и уведомляет потенциальных участников и население о принятом решении через СМИ, органы местного самоуправления поселений и путем размещения информации на сайте администрации Питкярантского муниципального района.

4. Зонирование территории ярмарки по товарным группам, схема размещения торговых мест и стоянки автотранспорта производится организатором ярмарки, а в случае привлечения для проведения ярмарок юридического лица (индивидуального предпринимателя) - соответствующей организацией (индивидуальным предпринимателем) при условии согласования с ТО Управления Роспотребнадзора по РК в г. Сортавала, Питкярантском, Олонецком, Лахденпохском районах, Межтерриториальным отделом ГПН (г. Олонец, г. Питкяранта) УГПН ГУ МЧС России по РК, Питкярантским ГОВД за 25 дней до начала ярмарки.

5. Размер платы за участие в ярмарке устанавливается привлеченной для проведения ярмарки организацией (индивидуальным предпринимателем) за 25 дней до проведения ярмарки.

В случае отсутствия привлеченной организации, размер платы за участие в ярмарке устанавливается МУП «Управляющей компанией «Питкяранта», с учетом затрат, связанных с проведением ярмарки: уборка территории, сбор платежей, регистрация участников, музыкальное сопровождение, изготовление информационных стендов и другое за 25 дней до проведения ярмарки.

7. Торговое место на ярмарке предоставляется по заявлению, которое оформляется участником и предъявляется организатору ярмарки, а в случае привлечения для проведения ярмарки юридического лица или индивидуального предпринимателя – данной организации (индивидуальному предпринимателю). Требования к оформлению заявления и перечень прилагаемых к нему документов определены п. 9 Порядка организации деятельности ярмарок на территории Республики Карелия, утвержденного приказом Министерства экономического развития Республики Карелия от 16 мая 2007г. № 100-А.

8. Оплата за участие в ярмарке производится: по безналичному расчету на счет привлеченной для проведения ярмарки организации (индивидуального предпринимателя) или за наличный расчет в день проведения ярмарки. Оплата производится сразу после получения разрешения о предоставлении торгового места на ярмарке, которое может быть получено у организатора ярмарки или привлеченной для проведения ярмарки организации (индивидуального предпринимателя) в случае его привлечения в период: начиная за 20 дней до проведения ярмарки и заканчивая днем проведения ярмарки.

В случае отсутствия привлеченной организации, оплата за участие в ярмарке производится в МУП «Управляющая компания «Питкяранта» в том же порядке.

9. К организации ярмарки предъявляются следующие рекламно – художественные требования по оформлению:

для участников ярмарки: обязательное наличие аншлага (вывески), использование сборно- разборного торгового оборудования;

для привлеченной организации: наличие информационного стенда, наличие музыкального сопровождения.

10. Организатор ярмарки (или привлеченная для проведения ярмарки организация (индивидуальный предприниматель) в случае его привлечения) ведет учет участников ярмарки, которым предоставлены торговые места, путем регистрации заявлений и приложенных к нему документов в журнале учета.

11. Уборка территории (места проведения ярмарки) возлагается на привлеченную организацию (индивидуального предпринимателя) или на МУП «Управляющая компания «Питкяранта». Уборка проводится в течение 3 часов после завершения ярмарки.

12. Организатор ярмарки, участники ярмарки, привлеченная организация (индивидуальный предприниматель) в своей деятельности руководствуются Порядком организации деятельности ярмарок на территории Республики Карелия, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Республики Карелия от 16 мая 2007г. № 100-А.

 

 

 

 

 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]