Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Профилактические рейдовые мероприятия под условным названием «Должник». Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Monday, 02 July 2018 16:33
 В целях выявления граждан, не уплативших административный штраф в установленный законом срок, с 25 по 29 июня 2018 года на территории Питкярантского района ОМВД России по Питкярантскому району совместно со службой судебных приставов проводятся профилактические рейдовые мероприятия под условным названием «Должник».
В соответствии с. ч. 1 ст.32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) административный штраф должен быть уплачен лицом, привлекаемым к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. По истечении данного срока, при отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, составляется протокол по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, в отношении лица, не уплатившего административный штраф. Данный материал рассматривается судьями. Санкцией ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа предусмотрено наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от 20 до 50 часов. Наложение данного наказания не освобождает правонарушителя от уплаты административного штрафа.
В соответствии с ч. 5 ст.32.2 КоАП РФ должностное лицо вынесшее постановление направляет его в течении 10 суток, по истечении срока добровольной уплаты штрафа, постановление в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафа.
Постановление может быть предъявлено к исполнению в течение двух лет с момента вступления постановления в законную силу.
По всем возникающим вопросам об оплате административных штрафов, о наличии или потере квитанций на оплату штрафа, Вы можете обратиться в ОМВД России по Питкярантскому району по адресу: г. Питкяранта, ул. Садовая д.13, кабинет № 2, тел. 8(81433)4-01-71.
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]