Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Управление Росреестра приняло участие во второй профессиональной конференции риелторов Республики Ка Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Monday, 28 May 2018 08:01
Управление Росреестра приняло участие во второй профессиональной конференции риелторов Республики Карелия
24 мая 2018 года представители Управления Росреестра по Республике Карелия приняли участие в профессиональной конференции риелторов Республики Карелия.
Руководитель Управления А.М.Кондратьева обратила внимание на важность взаимодействия Управления Росреестра по Республике Карелия и профессиональных участников рынка недвижимости – кадастровых инженеров, застройщиков, нотариусов, банков, риелторов с целью повышения качества подготовки документов в сфере оборота недвижимости. Отмечено, что одним из приоритетных направлений является оказание государственных услуг Росреестра в электронном виде. Электронные услуги обладают такими неоспоримыми преимуществами, как: экономия временных и финансовых затрат заявителей, удобство предоставления документов, сокращенный срок рассмотрения заявлений.
В рамках мероприятия представителями Управления были также освещены актуальные вопросы, связанные с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и нововведениями в законодательстве.
По итогам выступления было отмечено, что активное сотрудничество государственных структур и профессиональных участников рынка недвижимости направлено на снижение административных барьеров, сокращение сроков предоставления государственных услуг, повышение качества подготовки документов в отношении объектов недвижимости, а также популяризацию электронных услуг.
Проведение конференций подобного уровня, обсуждение проблемных вопросов способствует повышению эффективности взаимодействия государственных органов и профессиональных участников рынка недвижимости, обеспечивая оптимизацию деятельности различных структур.
Материал подготовлен пресс-службой Управления Росреестра
по Республике Карелия
 
< Пред.   След. >
[ design-cibox ]