Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Прием предложений по кандидатурам членов УИКов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Администрация   
Tuesday, 10 April 2018 10:43

Информационное сообщение

о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса
 
Руководствуясь пунктами 4 и 5.1 статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» территориальная избирательная комиссия Питкярантского района Республики Карелия объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса избирательных участков №№ 161-170, 172-174, образованных на территории Питкярантского района Республики Карелия.
 
Прием документов осуществляется в срок с 16 апреля по 15 мая 2018 года в рабочие дни с 14.00 до 18.00 по адресу: г. Питкяранта, ул. Ленина,д.13 кабинет №5, телефон 4-20-50, 89215249902.
При внесении предложений по кандидатурам для назначения членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса необходимо предоставить соответствующие документы, копии документов, сведения и т.д.:
 
Для политических партий, их региональных отделений, иных
структурных подразделений
 
1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в состав избирательных комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.
 
2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав избирательных комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.
 
 
Для иных общественных объединений
 
1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.
2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в состав избирательных комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.
 
3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав избирательных комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в состав избирательных комиссий.
 
 
Для иных субъектов права внесения кандидатур в состав
избирательных комиссий
 
Решение представительного органа муниципального образования, избирательной комиссии предыдущего (действующего) состава, собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.
 
Кроме того, субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:
1. Две фотографии лица, предлагаемого в состав избирательной комиссии, размером 3 x 4 см (без уголка) <*>.
 
2. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение в состав избирательной комиссии (приложение № 1).
3. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии.
4. Копия документа лица, кандидатура которого предложена в состав избирательной комиссии (трудовой книжки либо справки с основного места работы), подтверждающего сведения об основном месте работы или службы, о занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы - копия документа, подтверждающего сведения о роде занятий, то есть о деятельности, приносящей ему доход, или о статусе неработающего лица (пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), домохозяйка, временно неработающий) <*>.
--------------------------------
<*> При формировании участковой избирательной комиссии фотографии, указанные в пункте 1, могут быть представлены не субъектами права внесения кандидатур, а лицом, кандидатура которого предлагается в состав участковой избирательной комиссии.
 
Примечание. Документальным подтверждением статуса домохозяйки (домохозяина) может служить трудовая книжка с отметкой о последнем месте работы и соответствующее личное заявление с указанием статуса домохозяйки (домохозяина) либо только заявление.
Количественный состав участковых избирательных комиссий:
 
 
Номер участковой избирательной комиссии Количество членов участковой избирательной
комиссии с правом решающего голоса
161 13
162 13
163 5
164 13
165 13
166 5
167 7
168 12
169 9
170 9
172 5
173 9
174 13
 
Заседание территориальной избирательной комиссии по формированию участковых избирательных комиссий состоится в 17 часов 30 минут «28» мая 2018 года по адресу: г. Питкяранта, ул. Ленина, д. 13 кабинет № 5.
 
ТИК Питкярантского района
Приложение 1
Форма письменного согласия гражданина Российской Федерации
на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий
 
В ТИК Питкярантского района
от гражданина Российской Федерации ,
(фамилия, имя, отчество)
предложенного
(наименование субъекта права внесения предложения)
для назначения членом участковой избирательной комиссии, зачисления в резерв составов участковых комиссий.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ,
(фамилия, имя, отчество)
даю согласие на назначение меня членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса избирательного участка 1 (избирательных
 
 
участков)2 № .
 
 
(подпись) (дата)
Даю свое согласие на зачисление моей кандидатуры в резерв составов участковых комиссий избирательного участка 1 (избирательных участков)2
 
 
№ территориальной избирательной комиссии
 
(территориальных избирательных комиссий)2
 
 
(подпись) (дата)
Уведомлен(а), что на основании пункта 2 части 1 статьи 6 Федерального закона “О персональных данных” в рамках возложенных законодательством Российской Федерации на Центральную избирательную комиссию Республики Карелия, территориальную избирательную комиссию __________________________- района
функций, полномочий и обязанностей мои персональные данные будут обрабатываться указанными органами, в том числе мои фамилия, имя, отчество, должность в составе участковой избирательной комиссии, а также субъект предложения моей кандидатуры в состав участковой избирательной комиссии (в резерв составов участковых комиссий) могут быть опубликованы в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, в средствах массовой информации.
С положениями Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”,
законов Республики Карелия «О выборах депутатов Законодательного Собрания Республики Карелия» и «О муниципальных выборах в Республике Карелия», регулирующими деятельность членов избирательных комиссий, ознакомлен.
Подтверждаю, что я не подпадаю под ограничения, установленные пунктом 1 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
О себе сообщаю следующие сведения:
 
Дата рождения « « « « 19 г. Место рождения ,
имею гражданство Российской Федерации, вид документа
 
,
(паспорт или документ, заменяющий паспорт гражданина (серия, номер и дата выдачи, наименование выдавшего органа))
место работы
(наименование основного места работы или службы, должность, при их отсутствии –
,
род занятий, является ли государственным либо муниципальным служащим)
сведения о наличии опыта работы в избирательных комиссиях:
,
 
образование ,
(уровень образования, специальность, квалификация в соответствии с документом, подтверждающим сведения об образовании и (или) квалификации)
адрес места жительства
(почтовый индекс, наименование субъекта Российской Федерации,
,
район, город, иной населенный пункт, улица, номер дома, корпус, квартира)
телефон ,
(номер телефона с кодом города, номер мобильного телефона)
адрес электронной почты (при наличии)
 
 
 
(подпись) (дата)
Об изменениях в указанных мною сведениях о себе обязуюсь уведомлять.
 
 
(подпись) (дата)
 
 
 
 
 
 
 
 
Протокол
собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы по выдвижению кандидатур в состав участковой избирательной комиссии
 
 
__________________________________________________________________
(указание места жительства, работы, службы, учебы)
 
по выдвижению кандидатуры в состав участковой избирательной комиссии
 
«__» _________ 2018 года ____________________________________
(место проведения)
 
Присутствовали ___________человек
 
1. Выборы председателя и секретаря собрания.
 
Предложены кандидатуры __________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
 
Решение собрания: председателем собрания избрать __________________________, секретарем собрания избрать ____________
Результаты голосования:
«За» _________________, «Против»______________, «Воздержались»________.
 
2. Выдвижение кандидатуры в состав участковой избирательной комиссии № _____
 
Решение собрания: выдвинуть в состав участковой избирательной комиссии кандидатуру: _________________________________________________________________________________________________________________________________.
(фамилия, имя отчество, дата рождения)
 
Результаты голосования:
«За» _________________, «Против»______________, «Воздержались»________.
 
 
Председатель собрания: _______________________ (________________ )
 
Секретарь собрания: __________________________( ________________ )
 
Список избирателей, принявших участие в работе собрания
 
 
№ п/п Фамилия, имя, отчество Год рождения (в возрасте 18 лет - дата рождения) Адрес места жительства Подпись
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]