Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Об определении размера арендной платы за использование земельных участков Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Администрация   
Wednesday, 28 March 2018 16:10

Сообщаем, что 16 марта 2018 года в Постановление Правительства Республики Карелия от 17 апреля 2014 года № 120-П «Об установлении арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Республики Карелия или государственная собственность на которые не разграничена» были внесены изменения, в соответствии с которыми уполномоченному органу предоставлено право определять размер арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Республики Карелия или государственная собственность на которые не разграничена, при отсутствии кадастровой стоимости земельного участка, исходя из рыночной стоимости земельного участка.

Указанное решение Правительства Республики Карелия позволит Министерству имущественных и земельных отношений Республики Карелия осуществлять предоставление в аренду гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в собственности Республики Карелия или государственная собственность на которые не разграничена, в отношении которых отсутствуют сведения об их кадастровой стоимости.

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2018 г. N 108-П
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ОТ 17 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА N 120-П
 
Правительство Республики Карелия постановляет:
Внести в постановление Правительства Республики Карелия от 17 апреля 2014 года N 120-П "Об установлении арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Республики Карелия или государственная собственность на которые не разграничена" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2014, N 4, ст. 618; N 7, ст. 1305; 2015, N 2, ст. 223; N 9, ст. 1761; N 10, ст. 1979; 2016, N 2, ст. 238; N 7, ст. 1547; N 10, ст. 2141; 2017, N 3, ст. 419) следующие изменения:
1) пункт 1 после слов "кадастровой стоимости земельного участка" дополнить словами ", а в случае отсутствия кадастровой стоимости - как выраженный в рублях процент рыночной стоимости земельного участка, определяемой в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности (далее - рыночная стоимость земельного участка),";
2) пункт 2 после слов "кадастровой стоимости земельного участка" дополнить словами ", а в случае отсутствия кадастровой стоимости - как выраженный в рублях процент рыночной стоимости земельного участка".
 
Глава Республики Карелия
А.О.ПАРФЕНЧИКОВ

 Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТ 16.03.2018 №108-П

 

 
< Пред.   След. >
[ design-cibox ]