Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Приказ КСУ от 15.03.2018 г. № 13 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал КСУ   
Thursday, 15 March 2018 10:06

 

Российская Федерация

Республика Карелия

 

КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

ПРИКАЗ

 

от 15 марта 2018 года № 13

г. Питкяранта

 

О внесении изменений в приказ Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района от 31.01.2017 г. № 15 «Об утверждении нормативов и правил определения нормативных

затрат на обеспечение деятельности Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района»

 

В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2015 г. № 476 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.2014 г. № 1047 «Об общих требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов», постановлением администрации Питкярантского муниципального района от 02.02.2016 г. № 41-н «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», постановлением администрации Питкярантского муниципального района от 02.02.2016 г. № 42-н «Об утверждении Правил определения требований к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг), закупаемым органами местного самоуправления Питкярантского муниципального района, подведомственными им распорядителями, получателями бюджетных средств, казенными учреждениями и бюджетными учреждениями», Контрольно-счетное управление Питкярантского муниципального района

 

ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Внести изменения в нормативы и правила определения нормативных затрат на обеспечение деятельности Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района, утвержденные приказом Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района от 31 января 2017 года № 15 «Об утверждении нормативов и правил определения нормативных затрат на обеспечение деятельности Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района» (далее — нормативы и правила определения нормативных затрат):

1.1. в Приложениях №№ 1, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13 к нормативам и правилам определения нормативных затрат перед словом «главные» дополнить словом «высшие»;

2. Действие настоящего приказа распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017 года.

3. Разместить настоящий приказ на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района в сети интернет и в единой информационной системе в сфере закупок.

 

 

Председатель Контрольно-счетного управления

Питкярантского муниципального района М.В. Потина

 

 

 

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к приказу Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района от 15.03.2018 г. № 13 «О внесении изменений в приказ Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района от 31.01.2017 г. № 15 «Об утверждении нормативов и правил определения нормативных затрат на обеспечение деятельности Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района»

 

Приказ разработан в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2015 г. № 476 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.2014 г. № 1047 «Об общих требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов», постановлением администрации Питкярантского муниципального района от 02.02.2016 г. № 41-н «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения», постановлением администрации Питкярантского муниципального района от 02.02.2016 г. № 42-н «Об утверждении Правил определения требований к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг), закупаемым органами местного самоуправления Питкярантского муниципального района, подведомственными им распорядителями, получателями бюджетных средств, казенными учреждениями и бюджетными учреждениями».

Принятие приказа не потребует дополнительных расходов бюджета Питкярантского муниципального района.

Настоящий приказ размещен на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района в сети интернет по адресу admin.pit.su и в единой информационной системе в сфере закупок после проведения обязательного обсуждения в целях осуществления общественного контроля.

Срок проведения обсуждения был установлен: с 21.02.2018 года по 14.03.2018 года.

Предложения общественных объединений, юридических и физических лиц в целях проведения обсуждения в электронной или письменной форме в указанный срок не поступили.

Адрес для направления предложений в письменной форме был установлен: 186810, Республика Карелия, Питкярантский район, г. Питкяранта, ул. Ленина, д. 13 – Контрольно-счетное управление Питкярантского муниципального района.

Адрес электронной почты для направления предложений в электронной форме был установлен: ksu.pmr@mail.ru

Контактный телефон: +79214543485

Контактное лицо: Потина Мария Валерьевна

 

Председатель Контрольно-счетного управления

Питкярантского муниципального района М.В. Потина

 
< Пред.   След. >
[ design-cibox ]