Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

№ 24-н О повышении должностных окладов, ставок заработной платы работников муниципальных учреждений Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Thursday, 01 February 2018 17:08
 Российская Федерация

Республика Карелия
 
АДМИНИСТРАЦИЯ
 ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ  
 
от 29января 2018 № 24-н
г. Питкяранта
 
О повышении должностных окладов, ставок заработной платы  работников муниципальных учреждений Питкярантского муниципального района
В соответствии с решением Совета Питкярантского муниципального района от 26 декабря 2017 года №72 «О бюджете Питкярантского муниципального района на 2018 год и плановый период 2019-2020 годы», Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2018 год, утвержденными решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 22.12.2017 года №11,  решением трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений г. Питкяранта и района от 27.12.2017 года  №2, администрация Питкярантского муниципального района 
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
 Руководителям муниципальных учреждений Питкярантского муниципального района:
1.1. Увеличить с 1 января 2018 года в 1,04 раза действующие по состоянию на 31 декабря 2017 года размеры должностных окладов, ставок заработной платы работников подведомственных муниципальных учреждений Питкярантского муниципального района.
1.2.Внести необходимые изменения в Положения об оплате труда учреждений, коллективные договоры.
1.3. Внести соответствующие изменения в трудовые договоры работников учреждений путем заключения дополнительных соглашений.
1.4.Отдельным категориям работников муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений Питкярантского муниципального района, определенных Указами Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», от 01 июня 2012 года № 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы» бюджетных и автономных учреждений), от 28 декабря 2012 года № 1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» обеспечить достижение установленных целевых значений средней заработной платы с учетом увеличения должностных окладов, ставок заработной платы в 1.04 раза.
1.5. При увеличении размеров должностных окладов, ставок заработной платы обеспечить их округление до целого рубля в сторону увеличения.
Администрации Питкярантского муниципального района внести соответствующие изменения в Примерные положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, финансируемых за счет средств  бюджета Питкярантского муниципального района по видам экономической деятельности.
 Рекомендовать главам поселений Питкярантского муниципального района обеспечить увеличение с 1 января 2018 года на 4 процента заработной  платы работников, подведомственных учреждений, кроме категорий работников, определенных в указах Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», от 01 июня 2012 года № 761 «О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы» бюджетных и автономных учреждений), от 28 декабря 2012 года № 1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
4. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2018 года.
 
 
 
      Глава администрации
Питкярантского муниципального района                                          Д.Ю. Трошин
 
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]