Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Питкярантский район отмечен на Сборе по подведению итогов деятельности за 2017 год Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Monday, 22 January 2018 10:17
 Питкярантский район отмечен на Сборе по подведению итогов деятельности за 2017 год

В Петрозаводске в течение двух дней 15 и 16 января 2018 года руководители и специалисты Территориальной подсистемы РСЧС Республики Карелия принимали участие в Сборе по подведению итогов деятельности за 2017 год.
В рамках совещания 16 января состоялось вручение переходящих кубков занявшим первые места в своих направлениях по итогам работы в 2017 году.
Глава администрации Питкярантского муниципального района - Председатель КЧС и ОПБ района Трошин Дмитрий Юрьевич отмечен званием «Лучший председатель КЧС и ОПБ».
 
Приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 25 сентября 2017 года №298-к начальник отдела по делам ГО, ЧС и МР администрации Питкярантского муниципального района Коляго Ольга Александровна награждена памятной медалью «85 ЛЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ».
 
Так же Питкярантский муниципальный район занял первое место по итогам смотра-конкурса за звание  «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения».
Победитель определялся комиссией СЗРЦ МЧС России на основе анализа сведений об участниках конкурса, в том числе с учётом практической деятельности органов местного самоуправления по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнению   мероприятий   по   гражданской   обороне,   обеспечению   пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, а также результатов плановых проверок и учебно-тренировочных мероприятий, проводимых Главным управлением.
 
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]