Администрация Питкярантского муниципального района.

- О городе и районе -
- История района - Природа района - Новости - Схема города - Карта сайта -
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Главное меню
Главная страница сайта
Выборы 2017
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
Контакты
2017 - Год Гражданской обороны
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 28
Посетителей
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1375
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

№ 75 О внесении изменений в решение от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Андрей   
Wednesday, 10 January 2018 14:38
 Республика Карелия

Питкярантский муниципальный район
Совет Питкярантского муниципального района
 
РЕШЕНИЕ  
ХV заседание    XXVII созыва
 
от 26 декабря 2017 года  № 75
186810, г. Питкяранта, ул. Ленина, д.13
 
О внесении изменений в решение
Совета Питкярантского   муниципального      района
от    30   ноября   2016 года  № 387 «Об утверждении
Порядка     назначения,     перерасчета    и    выплаты
ежемесячной     доплаты    к   страховой   пенсии   по
старости (инвалидности) муниципальным служащим
органов местного самоуправления     Питкярантского
муниципального  района»
 
 На основании  Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Республики Карелия от 24.07.2007 года № 1107-ЗРК « О муниципальной службе в Республике Карелия»  и   статьи 42 Устава Питкярантского муниципального района,
 
Совет Питкярантского муниципального района решил:
 
1. В Порядок назначения, перерасчета и выплаты ежемесячной     доплаты  к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим органов местного самоуправления Питкярантского муниципального  района, утвержденный решением Совета Питкярантского муниципального района от 30 ноября 2016 года  № 387   (далее- Порядок) внести следующие изменения:
1.1.  п. 11 Порядка  исключить;
1.2. в п. 12 Порядка слова «в пункте 11» заменить словами «в пункте 19»;
1.3. в п. 13 Порядка слова «в   11» заменить словами «в пункте 19»;
1.4. раздел II. Ежемесячная доплата муниципальным служащим органов местного самоуправления Питкярантского муниципального района изложить в следующей редакции:
«16. Лицам, замещавшим должности муниципальной службы, при наличии стажа муниципальной службы, минимальная продолжительность которого определяется согласно приложению к Федеральному закону от 15 декабря 2001 года № 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации"), предусматривается за счет средств бюджета Питкярантского муниципального района дополнительные гарантии в виде ежемесячной доплаты, устанавливаемой к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом  от 28 декабря 2013 года № 400-ФЗ "О страховых пенсиях" (далее - Федеральный закон "О страховых пенсиях") либо досрочно назначенной в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" (далее - ежемесячная доплата).
Ежемесячная доплата устанавливается в размере 20 процентов месячного должностного оклада с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
Размер ежемесячной доплаты не может быть менее 500 рублей.
Порядок назначения, перерасчета и выплаты ежемесячной доплаты устанавливается решением Совета.
17. Месячный должностной оклад с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях муниципального служащего для исчисления размера ежемесячной доплаты к пенсии определяется по должности, занимаемой им на день прекращения муниципальной службы или на день достижения возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, по выбору лица, обратившегося за установлением доплаты к пенсии, но не ранее 1 января 1997 года.
18. Размер ежемесячной доплаты пересчитывается при увеличении в централизованном порядке месячного должностного оклада с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях по соответствующей должности муниципального служащего. Размер ежемесячной доплаты  пересчитывается также в случае последующего после назначения ежемесячной доплаты увеличения продолжительности стажа муниципальной службы, с учетом которого определяется размер указанной доплаты, и (или) замещения должности муниципальной службы с более высоким должностным окладом. Ежемесячная доплата в новом размере пересчитывается со дня увеличения месячного должностного оклада с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
19. Ежемесячная доплата не выплачивается при замещении государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации (за исключением государственной должности субъекта Российской Федерации, замещаемой на непрофессиональной непостоянной основе), муниципальной должности, замещаемой на постоянной основе, в период прохождения государственной службы Российской Федерации, муниципальной службы, в период работы в межгосударственных (межправительственных) органах, созданных с участием Российской Федерации, на должностях, по которым в соответствии с международными договорами Российской Федерации осуществляются назначение и выплата пенсий за выслугу лет в порядке и на условиях, которые установлены для федеральных государственных (гражданских) служащих, а также в период сохранения среднего месячного заработка в соответствии  со статьей 318 Трудового кодекса Российской Федерации.
20. За лицами, замещавшими на 1 января 1997 года и позднее муниципальные должности муниципальной службы, установленные  Законом Республики Карелия от 5 декабря 1996 года № 160-ЗРК "О муниципальной службе в Республике Карелия", должности муниципальной службы, приобретшими право на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности), устанавливаемую настоящим Уставом (в редакции, действовавшей до 1 января 2017 года), и уволенными со службы до 1 января 2017 года, лицами, продолжающими замещать на 1 января 2017 года должности муниципальной службы, и имеющими на 1 января 2017 года стаж муниципальной службы для назначения ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности), устанавливаемой Уставом (в редакции, действовавшей до 1 января 2017 года), не менее 20 лет, а также за лицами, продолжающими замещать на 1 января 2017 года должности муниципальной службы, имеющими на этот день не менее 15 лет указанного стажа и приобретшими до 1 января 2017 года право на страховую пенсию по старости (инвалидности) в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях", сохраняется право на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности) в соответствии с настоящим Уставом (в редакции, действовавшей до 1 января 2017 года). При назначении ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) не применяются требования к минимальной продолжительности стажа муниципальной службы, определяемого согласно приложению к Федеральному закону "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации". »;
2. Настоящее решение опубликовать в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района».
 
Глава Питкярантского муниципального
района, председатель Совета
Питкярантского муниципального района                                                        Н.В.Заречная
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010

[ design-cibox ]