Администрация Питкярантского муниципального района.

- О городе и районе -
- История района - Природа района - Новости - Схема города - Карта сайта -
Главное меню
Главная страница сайта
Выборы 2017
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
Контакты
2017 - Год Гражданской обороны
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Посетителей
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня899
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Приказ КСУ от 27.12.2017г. № 50 Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюд. сметы Версия для печати Отправить на e-mail
Написал КСУ   
Friday, 29 December 2017 10:31

 

Российская Федерация

Республика Карелия

 

КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

ПРИКАЗ

 

от 27 декабря 2017 года № 50

г. Питкяранта

 

 

Об утверждении Порядка составления, утверждения и

ведения бюджетной сметы Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района

 

В соответствии со статьями 158, 161, 162, 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Общими требованиями к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20 ноября 2007 года № 112н, Контрольно-счетное управление Питкярантского муниципального района

 

ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района.

2. Признать утратившим силу приказ Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района от 23.12.2016 г. № 22 «Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района».

 

 

Председатель Контрольно-счетного управления

Питкярантского муниципального района М.В. Потина

 

УТВЕРЖДЕН приказом Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района от  27 декабря 2017 года № 50

 ПОРЯДОК

СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ СМЕТЫ КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

I. Общие положения

 

1. Настоящий Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района (далее – Порядок), разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Общими требованиями к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20 ноября 2007 г. № 112н и определяет правила составления, утверждения и ведения бюджетной сметы на содержание Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района (далее – Управление).

 

II. Порядок составления и утверждения сметы

 

2. Бюджетная смета Управления (далее - смета) является документом, устанавливающим объем и распределение направлений расходования средств бюджета Питкярантского муниципального района на основании доведенных до Управления в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств по расходам бюджета Питкярантского муниципального района на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций Управления на период одного финансового года.

3. Показатели смет формируются в разрезе кодов классификации расходов бюджетов бюджетной классификации Российской Федерации с детализацией до кодов подгрупп, элементов видов расходов и кодов аналитических показателей, соответствующих статьям (подстатьям) классификации операций сектора государственного управления.

4. Смета формируется в рублях по форме согласно Приложению 1 к настоящему Порядку.

5. Смета составляется Управлением и подписывается Председателем Управления (уполномоченным лицом), заверяется гербовой печатью.

Неотъемлемой частью сметы являются обоснования (расчеты) плановых сметных показателей, которые формируются в процессе формирования проекта решения о бюджете Питкярантского муниципального района на очередной финансовый год и плановый период и утверждаются при утверждении сметы в соответствии требованиями к утверждению смет, определенными пунктом 7 настоящего Порядка.

6. Смета Управления утверждается Председателем Управления или иным уполномоченным им лицом.

Утверждение сметы в порядке, установленном настоящим пунктом, осуществляется не позднее десяти рабочих дней со дня доведения Управлению в установленном порядке соответствующих лимитов бюджетных обязательств.

Утвержденные сметы с обоснованиями (расчетами) плановых сметных показателей, использованными при формировании сметы, направляются главному распорядителю бюджетных средств в течение трех рабочих дней после утверждения.

7. В случае выявления нарушений бюджетного законодательства Российской Федерации в процессе составления, утверждения и ведения сметы должностные лица Управления несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

III. Порядок ведения сметы

 

8. Ведение сметы предусматривает внесение изменений в смету в пределах доведенных Управлению в установленном порядке объемов соответствующих лимитов бюджетных обязательств.

9. Внесение изменений в смету осуществляется путем утверждения изменений показателей - сумм увеличения, отражаемых со знаком "плюс", и (или) уменьшения объемов сметных назначений, отражаемых со знаком "минус", изменяющих:

- объемы сметных назначений в случае изменения доведенного в установленном порядке объема лимитов бюджетных обязательств;

- распределение сметных назначений по кодам классификации расходов бюджетов бюджетной классификации Российской Федерации, требующих изменения показателей бюджетной росписи главного распорядителя средств бюджета и лимитов бюджетных обязательств;

- распределение сметных назначений по дополнительным кодам аналитических показателей, не требующих изменения показателей бюджетной росписи главного распорядителя средств бюджета и утвержденного объема лимитов бюджетных обязательств;

- объемы сметных назначений, приводящих к перераспределению их между разделами сметы.

10. Внесение изменений в смету, требующее изменения показателей бюджетной росписи главного распорядителя средств бюджета и лимитов бюджетных обязательств, утверждается после внесения в установленном порядке изменений в бюджетную роспись главного распорядителя средств бюджета и лимиты бюджетных обязательств.

11. Изменения показателей сметы составляются по форме согласно Приложению 2 к настоящему Порядку.

12. Утверждение изменений в смету осуществляется Председателем Управления в соответствии с пунктом 7 настоящего Порядка.

К представленным на утверждение изменениям в смету прилагаются обоснования (расчеты) плановых сметных показателей, сформированные в соответствии с положениями пункта 6 настоящего Порядка.

13. После внесения изменений в смету составляется уточненная смета по форме, согласно Приложению 2 к настоящему порядку и представляется для внутреннего контроля в установленном Порядке.

14. Изменения в смету с обоснованиями (расчетами) плановых сметных показателей, использованными при ее изменении, представляются  в установленном Порядке главному распорядителю бюджетных средств в течение трех рабочих дней после утверждения.

 

__________________________

 

Скачать Приложения №№ 1,2.

Архив.rar

 

 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010

[ design-cibox ]