Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Информация о состоянии транспортной дисциплины на автодорогах с 28.10 по 06.11.17. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Wednesday, 08 November 2017 08:40
Информация о состоянии транспортной дисциплины на автодорогах Питкярантского района за период с 28.10.2017 года по 06.11.2017 года.

 
       С целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних пассажиров и снижения тяжести их последствий на территории Питкярантского района и города Питкяранта в период с 28.10.2017 года по 06.11.2017 года  было проведено профилактическое мероприятие «Автокресло-детям!» по контролю за использованием ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозе детей автомобильным транспортом, в результате профилактического мероприятия выявлено 4 административных правонарушения по перевозке детей автомобильным транспортом, водители автотранспортных средств привлечены к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ.
Напоминаем, что перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле, конструкцией которого предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле, конструкцией которого предусмотрены ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, в соответствии с пунктом 22.9 Правил дорожного движения Российской Федерации. 
 
Пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Питкярантскому району
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]