Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Заседание Совета ПМР 14 июля Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Friday, 14 July 2017 16:40

 14 июля в администрации Питкярантского муниципального района состоялось очередное заседание Совета ПМР. Главным вопросом, по которому голосовали депутаты, стало решение о назначении даты местного референдума по вопросу объединения первой и второй городских школ в одно юридическое лицо.

 Как отметил выступавший на сессии первый заместитель главы АПМР Роман Баранов, разговоры на эту тему ведутся уже довольно давно, и теперь пришло время поставить точку в данном вопросе: «Решение, принятое на референдуме, станет обязательным для исполнения. Отменить или пересмотреть его будет нельзя. Как граждане района решат, так и будет!».
Времени, для того чтобы тщательно взвесить все «за» и «против», еще достаточно: проведение референдума с целью экономии бюджетных средств назначили на единый день голосования, 10 сентября 2017 года. Подготовка к этому событию идет полным ходом. Инициативная группа, выступившая с предложением провести всенародное голосование, уже собрала необходимое количество подписей в поддержку референдума, и подписные листы прошли проверку на достоверность и соответствие требованиям законодательства в территориальной избирательной комиссии.
С момента вступления решения депутатов в законную силу начнется агитационная работа и всестороннее обсуждение данного вопроса на различных информационных площадках, в том числе в специально созданной для этих целей группе «РЕФЕРЕНДУМ – 2017 г. Питкяранта» (https://vk.com/club147521389). Делается это для того, чтобы каждый житель района мог высказаться по данному вопросу и составить свое собственное мнение, которое поможет ему сделать правильный выбор 10 сентября 2017 года.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]