Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Фестиваль спортивных семей "Мы выбираем ГТО!" Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Wednesday, 29 March 2017 10:31

18 марта в спортивном зале городского Дома культуры состоялся традиционный фестиваль спортивных семей «Мы выбираем ГТО!», участие в котором приняло 7 семей: 5 городских команд, одна из Ляскеля и команда из Салми. Возраст детей – 2007-2008 г.р.

Задания: «Прыжок за прыжком», «Челнок», «Метко в цель», «Лыжные гонки», «Наклон», «Дартс», «Отжимания», «Рывок гири» (16 кг) для пап. Самыми сложными были упражнения для пап, и отжимания – для всей семьи. Но что делать? Это нормы ГТО! И все, конечно, очень хорошо справились!
В итоге на третьем месте оказалась семья Сыродоевых из Салми. Второе место заняла команда Бармашовых из Питкяранты, а победителями стала семья Богдановых. Все участники соревнований получили поощрительные призы от карельской компании Ситилинк, а победители и призеры – кубки и грамоты.

25 и 26 марта семья Богдановых представляла Питкярантский район на республиканском этапе соревнований, где заняла второе место среди 20 команд! На вопрос, что было самым сложным, Владислав, Олеся и Дарина, переглянувшись, отвечают почти хором: «Собраться!»

"Мы вначале нервничали, суетились и поэтому проигрывали. Но на третьем задании взяли себя в руки, успокоились, и все стало получаться, - рассказывает Владислав. Маленькой Дарине больше всего понравился конкурс с олимпийскими кольцами, через которые нужно было быстро пробежать и вернуться обратно. Самым волнительным конкурсом оказалось плавание в бассейне. Участников сразу предупредили, что тот, кто отказывается плыть, автоматически получает последнее место. Дарине, которая не очень уверенно держится в воде, надели спасательный жилет и, преодолев страх, поплыли!".

По результатам всех конкурсов, семья Богдановых заняла второе место. А победителем состязаний стала семья Симаковых из Прионежского района. Интересно, что семья Симаковых была признана еще и самой высокой семьей фестиваля. Общий рост всех членов семьи составил 522 см.

Семья Богдановых серьезно настроена учесть все недочеты и в следующем году постараться и получить первое место.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]