Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Граница бастует? Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Friday, 23 April 2010 10:09

22.04.2010 Посольство Финляндии в Москве сообщает,
Пограничные пункты пропуска будут открыты даже в случае забастовки 23 апреля.

Ссылка на видеокамеру на пропускном пункте Ниирала на дороге Тохмаярви. TIE 70 NIIRALA (TOHMAJÄRVELLE)

С начала апреля между Штабом Пограничной охраны Финляндии и Союзом сотрудников пограничной охраны под руководством посредника Лео Суомаа ведутся переговоры, чтобы заявленная на 23 апреля в 16.05 двухдневная забастовка не состоялась. В случае провала переговоров забастовка коснется аэропорта Хельсинки–Вантаа и пунктов пропуска Ваалимаа, Вайниккала, Нуйямаа, Иматра и Нийрала. Забастовка начнется в пятницу 23 апреля в 16.05 и закончится 25 апреля в 16 часов. Союз сотрудников морской охраны сообщил об организации одновременной акции поддержки Союза сотрудников пограничной охраны.

В забастовке будут участвовать члены Союза сотрудников пограничной охраны и Союза сотрудников морской охраны, выполняющие в в.у. пунктах пропуска и аэропорту задачи по пограничному контролю и борьбе с преступностью, в общей сложности около 500 сотрудников.

В аэропорту Хельсинки–Вантаа пограничный контроль будет, по возможности, осуществляться силами персонала, не участвующего в забастовке. Также международные пункты пропуска на юго-восточной границе, в Вайниккала и Нийрала будут открыты, несмотря на проведение акции протеста. Возможно, что при въезде в Финляндию на границе будут образовываться очереди длиннее, чем обычно. Охрана пограничной зоны и морского пространства, а также аварийно-спасательные мероприятия на море исключены из сферы забастовки.

Путешествующим не нужно готовиться к исключительным обстоятельствам. До отъезда следует, как обычно, проверить действительность проездных документов. Забастовка не коснется работы таможни и российских пограничных органов.

Дополнительную информацию в Штабе Пограничной охраны Финляндии предоставляют: Заместитель директора департамента, полковник Веса Хуусконен, тел. +358 (0)71 872 1302, моб. +358 (0)40 5468 926 и Директор по переговорам Мика Сааринен, тел. +358 (0)71 872 1303, моб. +358 (0)50 4562 452

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]