Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

ЕДДС Питкярантского района заняла второе место среди районов республики по итогам работы 2016 года Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Tuesday, 24 January 2017 11:04

ЕДДС Питкярантского муниципального района заняла второе место среди всех районов Карелии по итогам работы за 2016 год, за что 19 января была награждена грамотой ГУ МЧС России по РК.

Единые дежурно-диспетчерские службы – это своеобразный «командный пункт» – орган повседневного управления, куда стекается информация обо всех происшествиях и событиях, происходящих в районах страны. Основная задача службы – оперативное реагирование по оказанию помощи жителям, оказавшимся в сложной ситуации. Диспетчеры ЕДДС координируют действия всех существующих аварийно-диспетчерских служб предприятий, организаций и учреждений, сил постоянной готовности. Нередко диспетчерам приходится выполнять и не совсем свойственные им функции – оказывать гражданам психологическую поддержку или давать справочную информацию.

ЕДДС Питкярантского района была создана в 2010 году. Сегодня коллектив ЕДСС – это пять человек: старший диспетчер Татьяна Маркович и диспетчеры Татьяна Конго, Инна Лобская, Ирина Аникина и Глеб Пугачев. Почти все они работают в службе уже несколько лет и за это время сумели стать сплоченной командой. Вероятно, именно данное обстоятельство позволило выйти нашей ЕДДС на второе место в республике. Ведь первое место по итогам 2016 года заняла кондопожская ЕДДС, которая, по словам наших диспетчеров, технически оснащена гораздо лучше.

«Главное в нашей работе – быть всегда начеку! – считает Татьяна Маркович. – Занять даже второе место среди 18 районов – это очень почетно. 2017 год МЧС России объявило Годом гражданской обороны. Поэтому в этом году мы постараемся удержать планку как минимум на том же уровне, но стремиться будем к первому месту!».

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]