Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

А вы хотите Каноэ-сити? Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Администрация   
Thursday, 06 August 2009 11:14

И вновь Ууксинская туристическая база «Три Стихии», принимала гостей. 1и 2 августа собрались спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Зеленограда, Архангельска, Новгорода и Ярославля, чтобы посоревноваться в силе, ловкости и, конечно, завоевать победу в Кубке Ладоги по кануполо. Честно говоря, до этих соревнований я весьма смутно представляла, что же это за вид спорта.

Оказалось, что на маленьких, изящных лодочках - каяках, игроки должны забить как можно больше мячей в ворота соперников. И так красиво, так легко получалось вести у спортсменов игру! И только когда один из тренеров начал обсуждать со своей командой прошедший матч, я вдруг подумала, что за этой легкостью стоят долгие и упорные тренировки. Тем более, что от победы на соревнованиях многое зависит. Ведь Кубок Ладоги – это четвертый этап Кубка России. А шесть лучших команд поедут на заключительный, пятый этап. А вот один интересный фактик. По условиям соревнований, каждая команда должна была предоставить пять человек для судейства. При нарушении этого условия, а также при опоздании судей или спортсменов на игру, команда начинает свой следующий матч со счета 0:5 в пользу соперника. Вот это борьба с опоздавшими! Своими впечатлениями поделился с читателями «НЛ» главный судья соревнований, Алексей Шишков:

Всего в чемпионате участвуют 18 команд. Почему мы решили провести соревнования именно в Ууксе? Места у вас очень красивые, и вода намного чище, чем в Москве. Да и турбаза совсем рядом. Немного подвела погода, после дождя все развезло, поэтому очень грязно. Но в следующем году мы учтем все недоработки. Тем более, что и администрация городского поселения нас поддерживает. А в более отдаленных планах хотелось бы из Ууксы сделать Каное-сити.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]