Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

15 Об установлении порядка представления лицами, замещающими муниципальные должности в Совете Версия для печати Отправить на e-mail
Tuesday, 27 December 2016 09:48

 
Республика Карелия
Питкярантский муниципальный район
Совет Питкярантского муниципального района

РЕШЕНИЕ
II заседание    XXVII созыва

от  21  декабря 2016 года  № 15
186810, г. Питкяранта, ул. Ленина, д.13
Об установлении порядка представления лицами, замещающими муниципальные должности в Совете Питкярантского муниципального района, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона от 03.12.2012 года № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», частью 1 статьи 5.1 Закона Республики Карелия от 12.11.2007 года №1128-ЗРК  «О некоторых вопросах правового положения лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления в Республике Карелия»

Совет Питкярантского муниципального района решил:

1.    Установить, что в случае если законами и иными нормативными правовыми актами Республики Карелия не установлен иной порядок представления лицами, замещающими муниципальные должности в Республике Карелия, сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее — отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки (далее — сведения о расходах), указанные сведения представляются лицами, замещающими муниципальные должности в Совете Питкярантского муниципального района, в Совет Питкярантского муниципального района.
2. Сведения о расходах отражаются в соответствующем разделе справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, форма которой утверждена Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 года №460, ежегодно, но не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.
3. Проверка достоверности и полноты сведений о расходах, предоставленных лицами, замещающими муниципальные должности в Совете Питкярантского муниципального района, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. В случае непредставления или предоставление заведомо ложных сведений о расходах, лицо, замещающее муниципальную должность, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5. Настоящее решение опубликовать в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района» и разместить на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района  в сети Интернет.



Глава Питкярантского муниципального
района, председатель Совета
Питкярантского муниципального района                                     Н.В. Заречная 
 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]