Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Заседание Совета ПМР 21 декабря 2016 года Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Friday, 23 December 2016 09:27

 На заседании Совета ПМР, которое состоялось 21 декабря, было рассмотрено несколько важных вопросов. Главный из них – это утверждение бюджета Питкярантского муниципального района на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг. Общий объем планируемых доходов местного бюджета в 2017 году составит 387 млн. 324 тыс. рублей, а объем расходов – 394 млн. 299 тыс. рублей. Таким образом, в будущем году прогнозируется дефицит бюджета в размере 6 млн. 975 тыс. рублей.

 Основной удельный вес в расходной части бюджета на 2017 год составляют расходы по отраслям: «Образование» – 73,5%, «Социальная политика» – 8,5%, «Общегосударственные вопросы» – 8,7%, «Культура и кинематография»– 2,3%, «Межбюджетные трансферты общего характера» – 2,3%, «Жилищно-коммунальное хозяйство» – 0,9%. Расходы по остальным пяти разделам составляют менее 1%.

В проекте бюджета предусмотрены средства на софинансирование расходных обязательств на мероприятия по адресной социальной помощи малоимущим семьям, имеющим детей; организацию отдыха детей в каникулярное время; поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства; Программу поддержки местных инициатив и другие мероприятия.

Также на прошедшей сессии было объявлено о конкурсе на замещение должности главы администрации Питкярантского муниципального района и определена дата его проведения – 25 января 2017 года. Прием документов от кандидатов будет проходить с 9 по 23 января. Кроме того, депутаты утвердили состав конкурсной комиссии, которая выберет нового главу администрации. В нее войдут члены Правительства РК и избранные главы поселений Питкярантского района – Нина Владимировна Заречная, Жанна Николаевна Шарец и Константин Анатольевич Булахов. В заключение депутаты установили порядок предоставления сведений и своих доходах и расходах, а также утвердили план работы Совета ПМР на 2017 год.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]