Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Почта России запускает подписку в Viber Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Monday, 28 November 2016 10:48

 Начиная с 9 ноября, клиенты Почты России могут оформить подписку на периодические издания с помощью Viber – одного из лидирующих приложений для обмена сообщениями. Пользователям Viber теперь доступна любая информация о ходе подписной кампании и условиях подписки, также они могут подписаться на любые издания из каталога Почты России в новом сервисе Viber – public account.

 На первом этапе в public account аккаунте Почты России будет доступна онлайн-подписка, оплатить которую можно будет, перейдя из мессенджера на сайт Почты России, в дальнейшем оформить подписку можно будет прямо в приложении Viber. Viber – первый мессенджер, который предоставил возможность двусторонней коммуникации мобильной аудитории с Почтой России. В настоящее время аудитория Viber составляет более 70 млн. пользователей в России, из которых около половины – активны ежемесячно.

«Для нас это второй, после сайта podpiska.pochta.ru, крупный шаг по выводу подписки в онлайн-формат – запуск канала, рассчитанного на современную, продвинутую аудиторию. То, что мы предлагаем на платформе мессенджера, делает процесс подписки удобным, быстрым и технологичным для тех, кто давно не мыслит себя без смартфона или планшета. Важно вернуть интерес этой аудитории к качественному бумажному изданию. Ведь выписать газету или журнал можно не только себе, но и родственникам, друзьям – всем, кто нуждается в нашем внимании и поддержке», – отмечает руководитель департамента по развитию подписных сервисов и дополнительных услуг Почты России Михаил Казаков.

«Благодаря Viber, пользователи уже сейчас могут безопасно общаться со своими родными, близкими, друзьями и коллегами по всему миру. Дополнительно к этому сегодня мы анонсировали платформу для общения людей с сервисами, – говорит Евгений Рощупкин, глава Viber в России и странах СНГ. – Имеющийся набор инструментов позволит таким крупным компаниям, как Почта России, охватить мобильную аудиторию Viber с помощью двустороннего общения и предоставит пользователям новые возможности в рамках одного приложения».

Стоит отметить, что помимо Viber оформить подписку на газеты и журналы также можно во всех почтовых отделениях и в режиме онлайн на сайте Почты России podpiska.pochta.ru.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА О Viber:

Viber является частью японской Rakuten Group. Это одно из лидирующих приложений для свободного общения по всему миру. Около 800 миллионов уникальных пользователей в 193-х странах используют Viber. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, разнообразные стикеры, фотографии, видео и дудлы, обмениваться данными о местоположении в любой точке мира и совершать бесплатные звонки в HD-качестве. С помощью Viber Out пользователи могут совершать недорогие звонки на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, iPad®, Android™ смартфонов и планшетов на платформе Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, Mac and Linux и работает в сетях 3G/4G или по Wi-Fi.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]