Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Об исполнении поручений Главы РК по итогам августовской рабочей поездки в Питкярантский район Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Tuesday, 08 November 2016 10:47

 По итогам рабочей поездки Главы РК Александра Худилайнена в Питкярантский район, состоявшейся 30 августа 3016 года, в ходе которой он посетил г. Питкяранта и п. Импилахти, был сформирован ряд поручений различным комитетам и ведомствам республики.

 В частности, государственному комитету РК по дорожному хозяйству, транспорту и связи было поручено рассмотреть возможность использования почтового терминала в почтовом отделении п. Импилахти для осуществления платежных и финансовых операций населением, а также проработать вопрос улучшения состояния региональной автомобильной дороги – подъезда к п. Импилахти.

Что касается первого пункта, то по информации УФПС РК – филиала ФГУП «Почта России», в 4 квартале 2016 года в отделении почтовой связи п. Импилахти запланирована установка терминала для приема к оплате платежных карт. А в отношении улучшения состояния автодороги «Подъезд к. п. Импилахти» по состоянию на 27 сентября были выполнены следующие мероприятия: устранение деформаций и повреждений покрытия асфальтобетонной смесью, устранение деформаций и повреждений укрепленных обочин песчано-гравийной смесью, устройство выравнивающих слоев из щебеночно-песчаной смеси. По информации КУ «РК «Управтодор РК», в настоящее время по данной дороге обеспечен проезд для всех видов автотранспорта.

Кроме того, администрации Питкярантского муниципального района было поручено организовать регулярные пассажирские перевозки по маршруту «г. Питкяранта – п. Импилахти» и обратно. В октябре текущего года был объявлен открытый конкурс на право осуществления регулярных перевозок по маршруту «п. Харлу – д. Хийденсельга – п. Ляскеля – п. Импилахти – г. Питкяранта», но конкурс был признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие. Новый конкурс на организацию пассажирских перевозок будет объявлен в ноябре.
По мере проработки остальных поручений главы РК будет доведена дополнительная информация.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]