Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Назначение нового начальника отдела военного комиссариата по Питкярантскому и Олонецкому районам Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Wednesday, 19 October 2016 09:58

В отдел военного комиссариата по Питкярантскому и Олонецкому районам назначен новый руководитель – подполковник Андрей Александрович Силич. 13 октября на встрече в администрации Питкярантского муниципального района нового военкома представил военный комиссар Республики Карелия Андрей Артемьев.

«Смена руководителей произошла потому, что прежний начальник отдела Андрей Юрьевич Ермачков написал заявление по собственному желанию. Дальнейшую службу он планирует проходить исключительно на военных должностях в боевых частях, – пояснил ситуацию Андрей Артемьев. – Андрей Александрович Силич – в нашей системе человек не новый, очень опытный, хорошо знает все направления работы. До перевода в Питкяранту он занимал должность военного комиссара Калевальского района. Уверен, что назначение нового начальника не ухудшит работу отдела».

Андрей Александрович Силич родился в 1962 году в белорусском городе Борисов. Весь свой трудовой путь посвятил службе в армии. Женат, есть 14-летняя дочь, которая учится в «Пансионе воспитанниц Министерства обороны РФ». «В Карелии я живу уже больше двадцати лет, – рассказывает Андрей Александрович, – и считаю ее своей малой родиной. Питкярантский район пережил множество боевых действий, поэтому здесь нужно уделять особое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения на примерах героических подвигов наших соотечественников во время Великой Отечественной войны. Именно эту задачу я ставлю перед собой в первую очередь».

Вопросу важности воспитания карельской молодежи в духе патриотизма и защиты интересов Родины большое внимание уделил на прошедшей встрече и военный комиссар республики Андрей Артемьев: «Скоро в Петрозаводске начнется строительство Президентского кадетского училища. Для Карелии это знаковый проект, который разделит историю республики на «до» и «после». 840 детей со всей страны будут готовиться в этом училище к службе в армии, получать крепкие знания, в том числе по четырем иностранным языкам. Но главная цель, которую мы перед собой ставим, – вырастить настоящих патриотов, новую национальную элиту Российской Федерации».

23 ноября Военный комиссариат РК совместно с Министерством труда, занятости и социального развития РК организует в Петрозаводске большую ярмарку с целью проведения военно-профессиональной ориентации карельской молодежи. На ярмарку, в которой примут участие также многие представители Министерства обороны РФ, планируется пригласить более 2 тысяч молодых людей со всей республики, в том числе и из Питкяранты.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]