Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Приказ №25 от 13.09.16 г.«Об утв. порядка взыскания в бюджет ПМР неиспользованных остатков субсидий" Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Финансовое управление   
Monday, 26 September 2016 13:48

 
                    ФИНАНСОВОЕ
 
 
 
 
 
УПРАВЛЕНИЕ
Питкярантского муниципального района
 
 
«13» сентября 2016 года                                                                       № 25
 
 
П Р И К А З
по основной деятельности
 
г. Питкяранта
 
 
Об утверждении порядка взыскания в бюджет Питкярантского муниципального района неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета Питкярантского муниципального района
бюджетным учреждениям Питкярантского
муниципального района.
 
 В соответствии с частью 19 статьи 30 Федерального закона от 08.05.2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», а также приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.07.2010 года № 82н «О взыскании в соответствующий бюджет неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации государственным (муниципальным) учреждениям»
ПРИКАЗЫВАЮ:
            1. Утвердить прилагаемый порядок взыскания в бюджет  Питкярантского муниципального района неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета  Питкярантского муниципального района муниципальным бюджетным учреждениям Питкярантского муниципального района (далее Порядок).
            2.   Настоящий Порядок вступает в силу с момента подписания и применяется к муниципальным бюджетным учреждениям Питкярантского муниципального района, в отношении которых в соответствии с положениями части 16 статьи 33 Федерального закона от 08 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» администрацией Питкярантского муниципального района принято решение о предоставлении им субсидии из бюджета  Питкярантского муниципального района в соответствии с абзацем 2 пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
3. Считать приказ № 44 от 28 сентября 2011 года «Об утверждении Порядка взыскания неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета Питкярантского муниципального района бюджетным учреждениям Питкярантского муниципального района» утратившим силу.
4. Настоящий приказ подлежит размещению на сайте администрации Питкярантского муниципального района.
 
 
        Руководитель 
финансового управления                                                                 Л.А. Пиркова
                                                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
приказом финансового управления Питкярантского муниципального района
№ 25 от 13.09.2016 года
 
 
Порядок
взыскания в бюджет Питкярантского муниципального района неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета Питкярантского муниципального района бюджетным учреждениям Питкярантского муниципального района.
 
          1. Настоящий Порядок, разработан в соответствии с частью 19 статьи 30 Федерального закона от 08.05.2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.07.2010 года № 82н «О взыскании в соответствующий бюджет неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации государственным (муниципальным) учреждениям» и устанавливает порядок взыскания в бюджет  Питкярантского муниципального района неиспользованных на 01 января текущего финансового года остатков субсидий на иные цели и бюджетные инвестиции (далее – остатки целевых субсидий), предоставленные муниципальным бюджетным учреждениям Питкярантского муниципального района (далее – Учреждение) в соответствии с Перечнем целевых субсидий на соответствующий финансовый год.
2. Взысканию подлежат неиспользованные остатки целевых субсидий, в отношении которых администрацией Питкярантского муниципального района, осуществляющей функции и полномочия учредителя бюджетного учреждения, не принято решение в письменной форме о наличии потребности в направлении их на те же цели в текущем финансовом году.
           3. Учреждение до 20 января текущего финансового года представляет в финансовое управление Питкярантского муниципального района (далее – Управление) информацию о потребности в остатках целевых субсидий.
4. В срок до 31 января текущего финансового года Управление рассматривает информацию о потребности в остатках целевых субсидий.
5. Управление не позднее 10 февраля текущего финансового года направляет в Отдел №14 Управления Федерального казначейства по Республике Карелия (далее – Казначейство) уведомление о неиспользованных остатках целевых субсидий (далее – Уведомление) по форме, представленной в приложении к данному Порядку.
Уведомление формируется Управлением по каждому бюджетному учреждению отдельно и должно содержать подпись (с расшифровкой подписи) учредителя бюджетного учреждения и исполнителя.
6. До момента предоставления Уведомления неиспользованные остатки целевых субсидий учитываются на отдельном лицевом счете бюджетного учреждения без права расходования, кассовые выплаты за счет остатков целевых субсидий не производятся.
7. Специалист  Казначейства осуществляет контроль информации, представленной в Уведомлении в графах 3 и 4, и в случае ее не соответствия учетным данным казначейства возвращает Управлению с указанием причин возврата.
В случае если информация, представленная в Уведомлении в графах 3 и 4, соответствует учетным данным, Казначейство осуществляет:
-       взыскание остатков целевых субсидий, указанных в графе 5 Уведомления, путем их перечисления на счет, открытый Управлению Федерального казначейства по Республике Карелия на балансовом счете № 40101, для последующего перечисления остатков целевых субсидий в доход бюджета Питкярантского муниципального района,
-       перевод остатков целевых субсидий, указанных в графе 6 Уведомления, в статус разрешенных к использованию.
8. Перечисление остатков целевых субсидий осуществляется на основании платежных документов, оформленных в установленном порядке, на лицевые счета главных распорядителей средств бюджета Питкярантского муниципального района в срок не более трех рабочих дней со дня получения Уведомления в пределах общего остатка средств, учтенных на отдельном лицевом счете бюджетного учреждения без права расходования, на счет Управления Федерального казначейства по Республике Карелия № 40101810600000010006.
 
   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приложение к Порядку
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
взыскания в бюджет Питкярантского муниципального района
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
неиспользованных остатков
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
субсидий, предоставленных из бюджета Питкярантского      муниципального района бюджетным учреждениям Питкярантского муниципального района
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
УВЕДОМЛЕНИЕ №
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
о неиспользованных остатках целевых субсидий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                         от ''__'___________ 201_г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наименование бюджетного учреждения, номер лицевого счета
     ______________________________________________________________________________________________________
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наименование бюджета
 
 
 
 
 
Бюджет Питкярантского муниципального района
 
Главный администратор дохода бюджета
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ИНН, КПП,
 
Код Главы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Единица измерения: руб., коп.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
№ п/п
наименование субсидии
код субсидии
Неиспользованный остаток субсидии на 01 января 20__г.
 
общая сумма
в том числе
 
подлежащий возврату
потребность, в котором подтверждена
 
1
2
3
4
5
6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Руководитель (учредитель)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(должность)
 
(подпись)
 
(расшифровка подписи)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Исполнитель
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(должность)
 
(подпись)
 
(расшифровка подписи)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ''____'' ________________ 20___г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                               
 

 
< Пред.   След. >
[ design-cibox ]