Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Внесены изменения в Правила отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Friday, 16 September 2016 16:21

 Внесены изменения в Правила отнесения видов экономической деятельности к классу профессионального риска

Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2016 года № 551 внесены изменения в порядок определения основного вида экономической деятельности страхователей, не представивших документы об определении класса профессионального риска.
Как известно, для установления тарифа страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на очередной год страхователи – юридические лица в срок не позднее 15 апреля текущего года должны представлять в Фонд социального страхования документы, подтверждающие основной вид экономической деятельности за предыдущий год. В случае непредставления в указанный срок документов, страхователя относят к тому виду экономической деятельности, который имеет наиболее высокий класс профессионального риска из осуществляемых им видов экономической деятельности.
Указанное Постановление Правительства РФ закрепляет порядок определения основного вида экономической деятельности страхователей, не представивших документы об определении класса профессионального риска. Для определения вида экономической деятельности в целях отнесения к классу профессионального риска будут использоваться сведения, полученные из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
Такие страхователи подлежат отнесению к виду экономической деятельности, который имеет наиболее высокий класс профессионального риска из указанных в отношении этого страхователя в ЕГРЮЛ.
Постановление вступает в силу с 1 января 2017 года.
Консультацию по этому вопросу можно получить в региональном отделении ФСС РФ по Республике Карелия по телефонам 713-751 и 713-786 (планово-экономический отдел).
 
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]