Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Бизнес на селе Версия для печати Отправить на e-mail
Friday, 19 August 2016 11:35

Предприниматель Алексей Широков в 2008 году приехал из г. Санкт-Петербурга, взял в аренду здание бывшей бани, приобрёл оборудование и организовал производство. Сегодня на предприятии работает 38 человек, здание выкуплено в собственность, производственные мощности расширились, с учётом приобретения в дополнение 2012 году трафаретного станка, продукция высокого качества  позволяет иметь постоянных заказчиков, ежегодно предприятием осваиваются новые направления, увеличиваются объёмы производства.

Разговор у Министра О. Арминена с  Алексеем Широковым был откровенным и очень полезным для Министра, о чём в дальнейшем скажет он сам. Именно в данном конкретном случае проявились внятная и конструктивная позиция районной власти по поддержке предпринимателя, а также способности и инициатива самого Алексея Широкова.  Алексей поделился с  высоким гостем своими новыми планами и начинаниями на Питкярантской земле и вопрос, а как же для молодого человека отказаться от проживания в городе на Неве отпал сам собой.

«Это то, что нам сегодня нужно и крайне важно на селе», в заключении встречи высказал О. Арминен и поблагодарил и Алексея Широкова и Наталью Кушнерову - заместителя Главы Администрации по экономике Питкярантского района за работу. «Этот пример для нас показательный, - добавил Министр, и надеюсь, Алексей поделится своим опытом на предстоящем 30 августа т.г. семинаре в г. Питкяранта перед начинающими бизнесменами».

Кстати,  сообщаем, что 30 августа т.г. в г. Питкяранта Министерство экономического развития и промышленности Республики Карелия организует семинар для предпринимателей, и тех кто желает стать предпринимателем. Будет интересно и полезно, приглашаем всех желающих.

   Пресс-служба Министерства экономического развития и промышленности РК

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]