Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

К выборам глав поселений. Опыт Волгограда. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Администрация   
Wednesday, 05 August 2009 11:43

В муниципальных выборах в Волгоградской области, которые состоятся 11 октября с.г., принимает участие африканец, уроженец Гвинеи-Бисау Жоаким Крима.

В прошлом выпускник Волгоградского пединститута, а в настоящее время – предприниматель, торгующий арбузами, Крима, которого соседи называют просто Василий Иванович, объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост главы Среднеахтубинского муниципального района. За короткое время Василий Крима стал популярным персонажем волгоградских газет, а после публикации «НГ» приобрел и мировую известность.

Успешное позиционирование Василия Кримы, прозванного еще «волгоградским Обамой», в информационном поле вызвало тревогу у представителей оппозиционных партий, также намеренных принять участие в местных выборах. Так, например, на последней региональной конференции КПРФ «черная угроза» была названа коммунистическими функционерами в качестве одной из опасностей для выдвиженцев от партии Геннадия Зюганова. «Среднеахтубинский негр привлекает к себе симпатии неимущих, которые собираются голосовать за него на выборах, чтобы насолить действующей власти. Однако в итоге и мы теряем голоса избирателей», – заявил «НГ» один из руководителей областного отделения КПРФ. Полный текст _здесь_ . Как заявил «НГ» Крима, он рассматривает возможность открытия в Среднеахтубинском районе «общественной приемной имени президента США Барака Обамы» и собирается обратиться к чернокожему американскому лидеру с просьбой оказать финансовую помощь жителям Средней Ахтубы. Кстати, Среднеахтубинский район, хоть и называется «волгоградской Рублевкой» (здесь находятся коттеджи местной элиты), является одним из самых депрессивных муниципальных образований Волгоградской области: тут самый высокий в регионе показатель самоубийств и случаев заболеваний СПИДом.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]