Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Итоги праймериз партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Tuesday, 31 May 2016 16:13

22 мая по всей стране состоялось предварительное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения в органы законодательной власти от партии «Единая Россия».

Жители Питкярантского района выбирали кандидатов по двум избирательным округам: № 13, куда вошли Ляскельское и Харлуское сельские поселения, и № 18, куда вошли Питкярантское городское поселение, Импилахтинское и Салминское сельские поселения. Явка избирателей в Питкярантском районе оказалась чуть ниже среднереспубликанской и составила 4,82%, тогда как средняя по Карелии – 5,93%.

Голосование было РЕЙТИНГОВЫМ: поставить галочку в бюллетене можно было не за одного, а за нескольких кандидатов. Соответственно, рейтинг каждого из кандидатов подсчитывался путем вычисления процентного соотношения отданных за него голосов к общему числу проголосовавших избирателей (общее количество процентов за всех претендентов не должно равняться 100).

По итогам прошедшего голосования представлять Карелию в Государственной думе РФ вновь будет Валентина Пивненко. За нее проголосовали 46,9% избирателей по всей Карелии. Жители Питкярантского района также поддержали ее кандидатуру с результатом 46,1 % голосов.

Выбирая кандидата по одномандатному округу № 18, куда кроме части Питкярантского района вошел и весь Олонецкий район, большинство избирателей проголосовали за Андрея Рогальского, на втором месте – действующий депутат ЗС РК Антонина Жеребцова, на третьем – Ирина Аутио.
Если говорить о результатах голосования только в Питкярантском районе, то здесь голоса распределились следующим образом: 82,8% голосов – за Андрея Рогальского; 25,8% – за Алексея Кузнецова; 2,5% – за Татьяну Троцкую.

При выборе потенциального депутата в Законодательное собрание РК по списку от партии «Единая Россия» большинство избирателей в совокупности по двум районам также поддержали Андрея Рогальского. За ним следует Ирина Аутио, а на третьем месте – олончанин Сергей Ефимов.
В Питкярантском районе подавляющее большинство голосов было отдано за Андрея Рогальского – 84,5%. За Алексея Кузнецова проголосовали 27,4% местных жителей, а за Татьяну Троцкую – 3,5%.

Рейтинг голосования по одномандатному округу № 13, куда кроме части Питкярантского района вошли еще Муезерский, Суоярвский районы и часть Сортавальского, возглавил действующий председатель ЗС РК Владимир Семенов. На втором месте разместилась Наталья Соснюк, набравшая 91,8% голосов избирателей Питкярантского района.
В Питкярантском районе Наталья Соснюк одержала убедительную победу как кандидат по списку с результатом 91,2% голосов. Но в итоговом рейтинге места распределились иначе: Владимир Семенов занял первую строчку, на втором месте – Андрей Мазуровский, а за ним идет Любовь Паньшина.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]