Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Отчет организационного отдела АПМР о работе в 2015 году Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Monday, 25 January 2016 14:35

 Отчет организационного отдела администрации Питкярантского муниципального района по исполнению вопросов местного значения и государственных полномочий в 2015 году.

 В 2015 году обеспечено проведение 9 заседаний Совета Питкярантского муниципального района, на которых депутаты приняли 81 решение. 45 проектов решений подготовлено администрацией ПМР, 18 – финансовым управлением, 3 – контрольно-счетным управлением, 18 – руководителями государственных и муниципальных учреждений, депутатами.
В 2015 году Советом Питкярантского муниципального района был принят 21 нормативный правовой акт, также было проведено 4 публичных слушания по проектам решений Совета.
На постоянной основе проводилась работа по включению муниципальных актов Питкярантского муниципального района в регистр муниципальных нормативных правовых актов Республики Карелия. Все нормативные правовые акта, принятые Советом Питкярантского муниципального района в 2015 году, были направлены в адрес Министерства юстиции Республики Карелия и прокурора Питкярантского района.
В течение всего года в организационный отдел администрации ежемесячно предоставлялись сведения, необходимые для учета избирателей, участников референдума, проживающих на территории Питкярантского муниципального района. Всего за 2015 год поступило 3439 сведений. Эти сведения передавались в избирательную комиссию РК с целью формирования и ведения Регистра избирателей, участников референдума.
По состоянию на 1 января и 1 июля 2015 года в администрацию Главы Республики Карелия и Центральную избирательную комиссию РК были направлены отчеты о численности избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории Питкярантского муниципального района.
В соответствии с законодательством оказывалось содействие избирательным комиссиям в проведении муниципальных выборов 13 сентября 2015 года. На территории Питкярантского района было образовано 2 избирательных участка для проведения дополнительных выборов депутата Совета Питкярантского городского поселения по округу № 11 и главы Импилахтинского сельского поселения.
С целью координации работы служб, обеспечивающих проведение выборов, была сформирована оперативная группа, заседания которой проводились накануне и в день проведения выборов. В результате проведенной работы выборы успешно состоялись, были избраны депутат Совета Питкярантского городского поселения и глава Импилахтинского сельского поселения.
Также были внесены изменения в списки кандидатов в присяжные заседатели Республики Карелия, сформированные в 2012 году. В общий и запасной списки кандидатов на 2013-2016 гг. были включены 94 гражданина, проживающих на территории Питкярантского муниципального района.

Начальник организационного отдела И.Я. Ксендзова

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]