Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

ПРОТОКОЛ заседания комиссии по подведению итогов публичных слушаний по вопросу п.Салми, ул.Красная Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Friday, 22 January 2016 09:32

 ПРОТОКОЛ

заседания комиссии по подведению итогов публичных слушаний по  вопросу  изменения на условный вид разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 10:05:0060119:30
 
г. Питкяранта
19 января 2016 года
14 час. 15 мин.
                                                                                                                                                                                                  
Председатель:
Трошин Д.Ю. - первый заместитель главы администрации Питкярантского муниципального района;
Секретарь:
     Юрченко Т.П. - начальник отдела развития инфраструктуры администрации Питкярантского муниципального района;
Присутствовали:
     Фролова Елена Викторовна - директор МУП «ПАГБ» ;
     Тихонова Наталья Мансуровна – начальник отдела правового обеспечения администрации Питкярантского  муниципального района;
Хилюта Татьяна Петровна - начальник отдела землепользования и градостроительства администрации Питкярантского  муниципального района.
 
Повестка дня:
     1. Подведение итогов публичных слушаний по  вопросу  изменения на условный вид разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 10:05:0060119:30.
 
     Слушали:
     Юрченко Т.П.: публичные слушания проходили с 11 января 2016 года  по 18 января 2016 года на основании распоряжения главы Питкярантского муниципального района от 29 декабря 2015 года  № 04, в  соответствии со статьей 39 Градостроительного Кодекса Российской Федерации, Федеральным  законом  от  06 октября  2003  года  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядком организации и проведения публичных слушаний на территории Питкярантского муниципального района, утвержденным решением Питкярантского городского Совета от 07 февраля 2006 года №360, на основании заявлений Алимова Ю.А. и Михайловой Н.И.  Вопрос  публичных слушаний - изменение  вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 10:05:0060119:30, расположенного по адресу: Республика Карелия, Питкярантский район, п.Салми, ул.Красная, д.16 с основного вида разрешенного использования «индивидуальные малоэтажные дома общим количеством этажей не более трех, включая мансардный этаж, и части таких домов, предназначенные для проживания одной семьи с придомовыми участками, предназначенными, в том числе, для ведения личного подсобного хозяйства»  на условно разрешенный вид использования «малоэтажные жилые многоквартирные дома». Информация о  проведении публичных слушаний была размещена в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района» от 29 декабря 2015 года №49 и на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района admin.pit.su.
     В ходе проведения публичных слушаний  предложения не поступили.
 
Решили:
1.  Публичные слушания считать состоявшимися.
2. Рекомендовать предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 10:05:0060119:30, расположенного по адресу: Республика Карелия, Питкярантский район, п.Салми, ул.Красная, д.16 с основного вида разрешенного использования «индивидуальные малоэтажные дома общим количеством этажей не более трех, включая мансардный этаж, и части таких домов, предназначенные для проживания одной семьи с придомовыми участками, предназначенными, в том числе, для ведения личного подсобного хозяйства» на условно разрешенный вид использования «малоэтажные жилые многоквартирные дома».
3. Начальнику отдела развития инфраструктуры администрации Питкярантского муниципального района подготовить заключение о результатах публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и направить главе администрации Питкярантского муниципального района для принятия решения.
4. Опубликовать настоящий протокол в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района» и на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района. 
 
 
 
Председатель комиссии:      ________________ Д.Ю. Трошин
 
Секретарь комиссии              ______________ Т.П. Юрченко
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]