Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Питкярантские Снегурочки стали самыми добрыми и самыми сказочными из всех карельских Снегурочек! Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Thursday, 17 December 2015 11:11

 Приближение Нового года мы ощутили, готовясь к республиканскому конкурсу «Снегурочка Карелии - 2015». В этом году участники были разделены на три возрастные категории: 8-13 лет, 14-25 лет и старше 25 лет. Уже третий год ученики первой школы представляют Питкяранту на этом республиканском конкурсе, который проходит в г. Кондопога. Десятиклассницы Софья Пирогова – в 2012 году, Анастасия Круглякова – в 2013 году. В этот раз участников было рекордное количество – 31. В возрастной категории 8 до 13 лет заявки на участие подали четвероклассницы Элина Крайнова и Алина Алексеева.

 Эти два дня – 11 и 12 декабря – для девчонок стали серьезным испытанием и удивительным приключением одновременно. Наши юные Снегурочки участвовали в праздничном шествии Дедов Морозов и Снегурочек, в открытии Новогодней городской елки и гала–концерте во Дворце искусств. Элина Крайнова стала победительницей в номинации «Самая сказочная Снегурочка», а Алина Алексеева – в номинации «Самая добрая Снегурочка».

Девочки поделились своими впечатлениями о конкурсе. Алина Алексеева: «Непросто описать, что я чувствую. С одной стороны – радость, потому что я попала в настоящую новогоднюю сказку. А с другой стороны – грусть: всё так быстро закончилось... Для меня это огромный опыт, который обязательно пригодится в жизни, потому что мне нравится быть ведущей и находиться в центре внимания».

Элина Крайнова: «Когда меня объявили, я даже не успела испугаться и разволноваться. Поэтому очень хочется продолжения сказки. В школе через две недели для 5-6 классов тоже будет проходить конкурс Снегурочек. Я уже подала заявку на участие! На конкурсе в Кондопоге мы все были ограничены рамками Положения, поэтому негде было «развернуться». А в школьном мероприятии я постараюсь показать все свои таланты!».

Инф. с сайта http://school1.pit.su/

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]