Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Заседание антинаркотической комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Friday, 27 November 2015 10:12

 На очередном заседании антинаркотической комиссии, состоявшемся 19 ноября, заслушали доклад Евгения Кирилова, инспектора ПДН ОМВД России по Питкярантскому району, о работе участковых уполномоченных полиции ОП ОМВД России по Питкярантскому району по профилактике правонарушений и преступлений, связанных с бытовым алкоголизмом, пьянством и наркоманией среди населения района.

 За 2015 года подразделениями ОМВД России по Питкярантскому району было выявлено 12 административных правонарушений по линии незаконного оборота наркотиков. В основном это ст.6.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Если проанализировать всю ситуацию по линии наркотиков, наибольший и основной массив наркотиков, находящихся в незаконном обороте на территории района, составляют легкие – гашиш, марихуана, синтетические курительные смеси. Основными потребителями, а также лицами, которые фигурируют в незаконном обороте данных наркотиков, является молодежь в возрасте от 15-16 лет до 20 лет. Есть информация, что распространение наркотиков происходит и в школах.
С целью профилактики и своевременного выявления правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, на территории Питкярантского района было проведено 20 оперативно-профилактических мероприятий. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних провели 76 профилактических бесед со школьниками и учащимися профессионального училища. Из них 4 – на родительских собраниях, где подросткам и их родителям разъяснялся возраст привлечения к уголовной и административной ответственности.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]