Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Важная информация по доставке багажа из аэропортов Арабской Республики Египет Версия для печати Отправить на e-mail
Wednesday, 11 November 2015 08:23

Важная информация по доставке багажа пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет

 

Пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет, следует прибывать в аэропорт с багажом. Проходить процедуру регистрации и оформления багажа. После регистрации и проверки багажа службой аэропортов осуществляется концентрация и хранение багажа данного рейса. Загрузка багажа осуществляется силами грузовых служб аэропортов АРЕ при участии и контроле экипажа воздушного судна.

Багаж каждого рейса загружается последовательно в воздушное судно таким образом, чтобы багаж конкретного рейса был полностью укомплектован и загружен. Не допускается «разбивка» багажа одного рейса на части для перевозки различными воздушными судами. Багаж регистрируется наземными службами аэропорта и хранится в специально отведенных местах для последующей транспортировки. Доставка багажа будет осуществляться как бортами МЧС, так и транспортными самолетами других российских авиаперевозчиков до аэропорта Внуково.

Для пассажиров не из Московского региона багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. К доставке багажа привлечена «Почта России».

Идентификация багажа

Багаж должен иметь идентификацию для перевозки на конкретном рейсе. На каждое место багажа необходимо прикрепить дополнительную бирку с указанием имени, фамилии, адреса пассажира в Российской Федерации, номера рейса, даты вылета (по билету), а также контактного телефона и электронного адреса.

Доставка багажа в Российскую Федерацию

Доставка багажа осуществляется в московский аэропорт Внуково воздушными судами МЧС России и самолетами авиационно-транспортных кампаний, которые определены Росавиацией.

Обработка багажа во Внуково

Прибывший багаж разгружается в грузовом терминале аэропорта Внуково силами грузовых служб аэропорта и проходит таможенное оформление. При разгрузке проводится сортировка багажа порейсово. После окончания сортировки уведомляются службы розыска багажа аэропорта Шереметьево и Домодедово и представители авиакомпаний, с чьих рейсов был доставлен багаж. Грузовые службы аэропорта Шереметьево и Домодедово совместно с представителями авиакомпаний осуществляют и организуют приемку и доставку багажа в аэропорт с целью его дальнейшей отправки к месту назначения. Багаж, имеющий конечный пункт г. Москва. Идентифицируется на грузовом складе аэропорта Внуково с последующим уведомлением владельцев багажа. Служба розыска багажа Внуково организует выдачу багажа владельцам. При необходимости доставки багажа пассажиру используются силы и средства ФГУП «Почта России».

Доставка в конечный пункт

Багаж имеющий конечный пункт в регионах РФ грузовыми службами аэропортов московского авиаузла совместно с авиаперевозчиками досылается в аэропорт назначения. По прибытии в аэропорт назначения службы розыска багажа аэропортов информируют владельцев багажа о прибытии багажа в пункт назначения и организуют его выдачу. При необходимости доставки багажа пассажиру задействуются силы и средства ФГУП «Почта России».

Взаимодействие с ФГУП «Почта России»

В случае, если пассажир не может и/или не желает забрать багаж, то аэропорт назначения багажа пассажира готовит и передает следующую обязательную информацию на номер телефона +74957390747 и адрес электронной почты 4dispetcher.gcgrussianposr.ru Сотрудники авиакомпании/аэропорта в специально отведенной зоне передают багаж сотруднику «Почты России» по накладной. После получения необходимой информации производится прием/передача каждой единицы багажа с проверкой целостности отправления, наличия/отсутствия дефекта (повреждения), контроля веса. В случае выявления дефектов составляется акт об обнаруженных дефектах. Для передачи на доставку в накладной  приема/передачи, необходимо указать обязательную информацию для каждой единицы багажа: Номер багажной бирки либо иной идентификационный номер; ФИО получателя; Адрес доставки; Вес багажа.

Международный аэропорт «Внуково» запустил специальный сервис для опознания невостребованного багажа, прибывающего из Египта. Фотографии багажа без маркировки будут публиковаться на официальном сайте Внуково в разделе «Информация для пассажиров»: http://corp.vnukovo.ru/press/news/informatsionnoe-soobshchenie-o-poryadke-dostavki-v-rossiyu-bagazha-turistov-iz-egipta/

 

Пассажирам, опознавшим свой багаж, следует связаться со справочной службой аэропорта «Внуково» по телефону: +7 495 937-55-55.

На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию. Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран: +7-499-995-57-26

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]