Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Ежегодный районный туристический слет - 2015 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Wednesday, 30 September 2015 09:30

 На прошедших выходных, кроме Дня дошкольника работника, отмечался еще и Всемирный день туризма. Накануне праздника, 26 сентября, на Тропе здоровья собралась разношерстная компания. Кто щеголял в восточных халатах, кто – в рабочей робе, разбойничьем наряде или пионерском галстуке, а некоторые так и вовсе – в париках, накрученных на бигуди. Затем компания разбилась на команды и стала петь, плясать, смеяться, читать стихи, размахивать плакатами и запускать в небо воздушные шары… Именно так начинался ежегодный районный туристический слет.

Популярность этого веселого мероприятия растет с каждый годом. Если в самом первом турслете, в 2008 году, между собой соревновались всего четыре команды, то в этот раз был установлен новый рекорд по количеству участников! 12 команд из Питкяранты, Ляскеля и Импилахти – как опытных турслетчиков, так и новичков – приняли вызов, брошенный им организаторами соревнования. Все задания были неожиданными, интересными и разноплановыми. В одних нужно было проявить смекалку, в других – ловкость, скорость или меткость, в третьих – проверялась сплоченность и командный дух участников.
Победу одержала команда школы № 2 под названием «35», вторыми стали специалисты Пенсионного фонда, а замыкает тройку лидеров – команда «Бяки-Буки» из Центра социальной работы. Лучшими в конкурсе приветствия были признаны новички «Рахат-лукумки» из Импилахти.
Благодарим все команды за активное участие в турслете и творческий подход к поставленным задачам. Надеемся, что в следующем году участников будет как минимум – не меньше!

Администрация ПМР объявляет интернет-голосование на приз зрительских симпатий за конкурс приветствия. Завтра, 1 октября, на странице «Телевидение Питкяранта» появятся ролики с выступлениями каждой команды. Участник, набравший больше всего лайков, получит памятный подарок от организаторов туристического слета. Конкурс продлится до конца октября 2015 года.
Голосуйте за понравившуюся вам команду!

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]