Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Заседание комиссии по укреплению финансового состояния и экономическому развитию ПМР Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Monday, 28 September 2015 17:27

 В четверг, 26 сентября, состоялось очередное заседание комиссии по укреплению финансового состояния и экономическому развитию Питкярантского муниципального района. Главный специалист отдела экономического развития Елена Сонгина доложила о состоянии и развитии лесопромышленного комплекса на территории района, об уплате страховых взносов и поступлении налоговых платежей во все уровни бюджетной системы от предприятий лесопромышленного комплекса.
На заседании комиссии в качестве приглашенного лица присутствовал управляющий ООО «Карел Транс Неруд» Алексей Хеглунд. Он рассказал, как обстоят дела на его предприятии. По его словам, проблем со сбытом продукции сейчас нет, в связи с тем, что введены некоторые ограничения на импорт украинского щебня. Но зато резко ухудшилась ситуация с отгрузкой: появились проблемы с вагонным парком, неуклонно растут железнодорожные тарифы, ограничен максимальный вес отгрузки при перевозке продукции автомобильным и ж/д транспортом. В ближайшее время состоится Круглый стол с участием представителей Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации горнопромышленников Карелии, на котором будут вырабатываться совместные пути решения существующих проблем.
Кроме того, на заседании обсуждались пути снижения объемов неформальной занятости на территории Питкярантского муниципального района.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]