Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

№ 691-н О проведении предварительного отбора претендентов на смотр-конкурс среди организаций Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Friday, 04 September 2015 15:19

 

Российская Федерация
Республика Карелия
 
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от     03 сентября  2015 года № 691-н
г.Питкяранта
 
 
О проведении предварительного отбора претендентов на смотр-конкурс среди организаций и предприятий городского и сельских поселений Питкярантского муниципального района по осуществлению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе и  подлежащих призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации
 
 
В соответствии с Федеральными Законами от 31 мая 1996 года № 61-ФЗ «Об обороне», от 26 февраля 1997 года № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», от 28 марта 1998 года №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 года № 719 «Об утверждении Положения о воинском учете», Приказом Министра обороны Российской Федерации от 18 июля 2014 года №495 «Об утверждении инструкции по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан Российской Федерации и порядка проведения смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета», распоряжением Главы Республики Карелия от 4 июля 2015 года № 230-р «Об образовании комиссии по проведению смотра-конкурса среди отделов военного комиссариата Республики Карелия по муниципальным образованиям, органов местного самоуправления и организаций на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, в Республике Карелия», в целях совершенствования качества и достоверности воинского учета, системы бронирования, работы органов местного самоуправления и организаций по ведению воинского учета, повышения мобилизационной готовности, администрация Питкярантского муниципального района

 

 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
                1. Утвердить положение о проведении предварительного отбора претендентов на смотр – конкурс среди организаций и предприятий городского и сельских поселений Питкярантского муниципального района (далее – поселений ПМР) по осуществлению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе и подлежащих призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации (далее – смотр-конкурс) согласно приложению 1.
2. Рекомендовать главам поселений:
2.1. провести работу по отбору претендентов на участие в смотре-конкурсе в указанные сроки, сформировать конкурсную комиссию в соответствии с положением о проведении предварительного отбора претендентов на смотр-конкурс.
2.2. итоги по отбору претендентов представить в отдел военного комиссариата Республики Карелия по Питкярантскому и Олонецкому районам (далее – ОВК) факсимильной связью до 11.09.2015 года с последующим подтверждением.
3.Рекомендовать руководителям организаций и предприятий Питкярантского муниципального района (далее – района) принять активное участие в организации и проведении смотра-конкурса, проводимого администрацией Питкярантского муниципального района (далее – АПМР) совместно с ОВК.
4. Утвердить форму по предоставлению сведений по итогам проведенного отбора претендентов на смотр-конкурс на лучшую организацию ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, среди организаций и предприятий поселений согласно приложению 2.
5. Утвердить форму по предоставлению сведений о результатах организации осуществления воинского учета среди организаций и предприятий района согласно приложению 3.
6. Утвердить форму предоставления расчетов фотоматериалов, представляемых участниками конкурса согласно приложению 4.
7. Утвердить форму по предоставлению сведений о должностных лицах, добившихся высоких показателей в работе по организации осуществления воинского учета в военном комиссариате, органах местного самоуправления и организациях согласно приложению 5.
8. Рекомендовать начальнику ОВК провести работу:
по выдвижению поселений района на республиканский этап смотра-конкурса, которые были проверены в 2015 году и оценены на «отлично» и «хорошо»;
     8.1. по выдвижению поселений района на республиканский этап смотра-конкурса,  которые были проверены в 2015 году и оценены на "отлично" и "хорошо";
 
8.2. по выдвижению организаций района на республиканский этап смотра-конкурса, занявших призовые места на районном этапе;
8.3. сведения на претендентов, которые будут участвовать в республиканском смотре-конкурсе, оформлять согласно приложению 5.
 9.  Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе АПМР Коляго О.А.
10. Опубликовать настоящее постановление в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района».
 
 
 
                  Глава администрации
Питкярантского муниципального района                                  О.А. Старикова
 
Скачать PDF: Приложение 1- 5
 
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]