Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

640-н О внесении изменений в постановление от 30.06.2013 года № 769-н «Об утверждении административн Версия для печати Отправить на e-mail
Monday, 31 August 2015 12:42

Российская Федерация
Республика Карелия

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2015 года № 640-н
г. Питкяранта

О внесении изменений в постановление администрации Питкярантского муниципального района от 30.06.2013 года № 769-н «Об утверждении административного регламента оказания муниципальной услуги «Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке»

В соответствии с пунктом 12 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (в ред. Федерального закона от 01.12.2014 года № 419-ФЗ), законом Республики Карелия от 24.07.2007 года № 1107-ЗРК «О муниципальной службе в Республике Карелия» (в ред. закона Республики Карелия от 27.10.2014 года № 1839-ЗРК) администрация Питкярантского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести в постановление администрации Питкярантского муниципального района от 30.06.2013 года № 769-н «Об утверждении административного регламента оказания муниципальной услуги «Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке»» (далее -постановление) следующие изменения:
1.1. В названии постановления слова «Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке» заменить словами «Доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
1.2. В пункте 1 постановления слова «Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке» заменить словами «Доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
1.3. В названии административного регламента слова «Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке» заменить словами «Доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
1.4. В подпункте 1.1.1. пункта 1.1. административного регламента слова «Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке» заменить словами «Доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
1.5. В подпункте 2.1.1 пункта 2.1. административного регламента слова «к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке» заменить словами «к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
1.6. Подпункт 2.9.1. пункта 2.9. административного регламента дополнить абзацем следующего содержания «3) Помещения, выделенные для предоставления муниципальной услуги, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и обеспечивать возможность реализации прав инвалидов в соответствии с законодательством Российской Федерации».
1.7. В абзаце 5 пункта 3.3. административного регламента слова «к трудовой пенсии, пенсии по инвалидности муниципальному служащему, находящемуся на трудовой пенсии, пенсии по инвалидности и имеющему стаж работы на муниципальной службе» заменить словами «к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
1.8. В названии Приложения № 1 к административному регламенту слова «Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке» заменить словами «Доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
1.9. В тексте Приложения № 1 к административному регламенту слова «о доплате к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) в установленном уставом муниципального образования порядке» заменить словами «о доплате к страховой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на страховую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке».
2. Настоящее постановление опубликовать в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района» и разместить на официальном сайте в сети Интернет.

 

Глава администрации
Питкярантского муниципального района О.А. Старикова

 

 

 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]