Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Проект Положения о национальном парке «Ладожские шхеры» Версия для печати Отправить на e-mail
Wednesday, 26 August 2015 16:58

В Министерстве по природопользованию и экологии Республики Карелия состоялось заседание рабочей группы по развитию особо охраняемых природных территорий - пишет gov.karelia.ru

В Министерстве по природопользованию и экологии Республики Карелия состоялось очередное заседание рабочей группы по подготовке проектных предложений по решению вопросов, связанных с развитием особо охраняемых природных территорий федерального и регионального значения.

Члены рабочей обсудили проект Положения о национальном парке «Ладожские шхеры», подготовленном федеральным государственным бюджетным учреждением «ВНИИ Экология».


На заседании заслушан доклад представителей Министерства по природопользованию и экологии Республики Карелия о проводимой работе с арендаторами по вопросу изменения договоров аренды лесных участков в части исключения из арендуемой территории участков, расположенных в границах планируемого национального парка «Ладожские шхеры», в судебном порядке. Доведена информация о подготовленном ВНИИ «Экология» проекте Положения о национальном парке «Ладожские шхеры» и результатах его рассмотрения заинтересованными органами власти и учреждениями.

Заслушан доклад Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия о проводимой работе с охотпользователями по вопросу исключения из территорий, предоставленных для пользования охотничьими ресурсами, земельных и лесных участков, расположенных в границах проектируемого национального парка «Ладожские шхеры», и внесению изменений в заключенные охотхозяйственные соглашения. Также представлена информация о рыбопромысловых участках, предоставленных для осуществления рыбоводства и рыболовства в границах проектируемого национального парка «Ладожские шхеры».

Рабочей группой принято решение еще раз рассмотреть проект положения будущего парка и при наличии дополнительных предложений и замечаний направить их в Министерство по природопользованию и экологии Республики Карелия. Далее все полученные материалы будут направлены в адрес «ВНИИ Экология».

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]