Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Короткие новости от 23 июня Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Tuesday, 23 June 2015 16:15

 Началась подготовка к Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая пройдет в 2016 году. Такая перепись должна осуществляться один раз в десять лет, предыдущая была в 2006 году. В период с 1 июля по 15 августа, а в труднодоступных и отдаленных местностях – с 15 сентября по 15 ноября 2016 года, будут переписаны все собственники, пользователи, владельцы и арендаторы земельных участков, предназначенных или используемых для производства сельскохозяйственной продукции, а также владельцы сельскохозяйственных животных Питкярантского района.

15 июня состоялось заседание рабочей группы по объединению районной и городской администрации. В состав рабочей группы вошли сотрудники обеих администраций, депутаты Совета Питкярантского муниципального района и Совета Питкярантского городского поселения, представители Совета общественности. Следующее заседание рабочей группы состоится 2 июля, а до этого задача юристов – подготовить заключение о соответствии принимаемого решения об объединении администраций действующему законодательству и о возможных сроках реализации этого процесса. Вторым шагом будет экономическое обоснование данного решения.

Снова участились жалобы на действия перевозчика, осуществляющего пассажирские перевозки по району. Без объяснения причин, не предупреждая глав сельских поселений, владелец микроавтобуса не заезжает в Импилахти и Харлу. И это не связано с плохим состоянием дорог, как было раньше. Одной из возможных причин является наличие нелегальных перевозчиков, которые перехватывают клиентов у официального.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]