Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Глава Карелии: «После празднования 70-летия Победы работа по воспитанию патриотизма должна Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Wednesday, 20 May 2015 17:29

 Глава Карелии: «После празднования 70-летия Победы работа по воспитанию патриотизма должна продолжиться»

На заседании Правительства республики 18 мая Глава Карелии Александр Худилайнен поблагодарил всех жителей республики, кто принял активное участие в подготовке и праздновании 70-летия победы в Великой Отечественной войне. По мнению руководителя региона, торжественные мероприятия прошли на высоком патриотическом уровне.
- Только на площади городов и поселков вышло более 110 тысяч жителей Карелии. Каждый шестой житель республики принял участие в праздничных мероприятиях. Отрадно, что среди них было много молодежи, - сказал Глава республики.
Главным событием празднования, считает Глава Карелии, стало шествие колонн «Бессмертного полка» не только в карельской столице, где в нем в общей сложности приняли участие 7 тысяч человек, но и в районных центрах и других крупных населенных пунктах.
- Это заслуживает высокой оценки, поскольку это - воспитание подрастающего поколения, наша история, которую мы никому не позволим переписывать, - отметил руководитель региона.
По мнению Главы республики, начатая работа не должна закончиться по прошествии праздника. При этом он особо отметил деятельность добровольных поисковых отрядов. В 2014 году на территории республики работало 72 поисковых отряда, и с наступлением весны эта работа вновь продолжилась.
Александр Худилайнен поблагодарил работников культуры Карелии, чьими усилиями в преддверии Дня Победы было проведено более 500 мероприятий, в которых приняли участие 150 творческих коллективов. Все это также способствовало созданию праздничного настроения.
Пресс-служба Правительства Республики Карелия
 
 
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]