Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Короткие новости Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Friday, 10 April 2015 13:30

30 марта на оперативном совещании при главе АПМР собрались руководители всех федеральных силовых структур. По их словам, ситуация в районе стабильная, но поступают и некоторые тревожные сведения. В последнее время в Питкяранте активизировалась деятельность некой организации «Воля», называющей себя общероссийской политической партией. Руководит ею Светлана Пеунова, по совместительству возглавляющая одну из известных деструктивных тоталитарных сект, а ныне подавшаяся в политику. Пользуясь тем, что экономическая ситуация в стране на сегодняшний день далека от идеальной, сторонники партии «Воля» раскидывают по городу листовки с сомнительным и не вполне проверенным на достоверность содержанием, надеясь раскачать протестные настроения в районе.
***
В этот же день состоялось заседание рабочей группы по вопросам инвестиционной политики. Члены рабочей группы рассказали о ходе выполнения мероприятий по привлечению инвестиций и наращиванию налогового потенциала ПМР за 2014 год, а также обсудили порядок взаимодействия в работе по предоставлению и использованию информации о земельных участках, предоставляемых для ведения хозяйственной деятельности на территории ПМР, о потенциальных инвесторах и инвестиционных проектах.
***
30 марта также состоялся аукцион на корректировку проектно-сметной документации по строительству детского сада в п.Ляскеля. В конкурсе победила московская проектная организация ООО «КНК». Согласно контракту проектно-сметная документация должна быть готова к 10 июня 2015 года.
***
Государственная жилищная инспекция сообщила, что по состоянию на 1 апреля 2015 года к ним с заявлением о предоставлении лицензии обратились все организации, осуществляющие управление многоквартирными домами на территории Питкярантского района, за исключением МУП «ЖКХ «Импилахти». Руководитель предприятия объясняет это отсутствием денежных средств на подачу заявки.
 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]