Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Перечень муниципальных услуг, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Wednesday, 08 April 2015 15:15

 
Российская Федерация
Республика Карелия
 
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 
от 06 апреля 2015 года № 58-р
г. Питкяранта
 
 
Об утверждении Перечня муниципальных услуг,
предоставление которых организуется в многофункциональных
центрах предоставления государственных и муниципальных услуг
в Республике Карелия
 
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», распоряжением Правительства Республики Карелия от 21.08.2012 года № 521 р-П (в редакции распоряжения от 02.02.2015 года № 62р-П) администрация Питкярантского муниципального района
 
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
 
  1. Утвердить прилагаемый Перечень муниципальных услуг, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Карелия.
  2. Опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района.
 
 
Глава администрации
Питкярантского муниципального района О.А. Старикова
 
 
 
 
 
 
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
распоряжением администрации
Питкярантского муниципального района
от 06 апреля 2015 года № 58-р
 
 
 
П Е Р Е Ч Е Н Ь
муниципальных услуг, предоставление которых организуется в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Карелия
 
№ п/п
Наименование муниципальной услуги
1.
Постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады).
2.
Денежная выплата малообеспеченным гражданам, имеющим детей в возрасте от полутора до трех лет, не получившим направление на зачисление в образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
3.
Предоставление дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан за счет средств бюджета муниципального образования.
4.
Доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности), в установленном уставом муниципального образования порядке.
5.
Прием документов от граждан в целях формирования списков молодых семей для участия в федеральной целевой программе «Жилище» по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей».
6.
Прием документов от граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, для включения в состав участников мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».
7.
Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
8.
Выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения.
9.
Выдача решений о переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение.
10.
Принятие решений о безвозмездном приеме жилого помещения в муниципальную собственность.
11.
Принятие решений о предоставлении жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма жилого помещения, специализированных жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам найма специализированного жилого помещения.
12.
Выдача разрешений на вселение в занимаемое жилое помещение по договору социального найма иных лиц, на передачу в поднаем жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, на обмен жилыми помещениями, предоставленными по договорам социального найма.
13.
Принятие решений о признании жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции
14.
Предоставление муниципального имущества в собственность, аренду, в безвозмездное пользование, доверительное управление или на ином праве, предусматривающем переход прав владения и (или) пользования.
15.
Выдача выписок из реестра муниципального имущества.
16.
Предоставление мест захоронения на кладбищах.
17.
Предоставление земельных участков из состава земель, государственная собственность на которые не разграничена, или находящихся в собственности муниципального образования, на которых расположены здания, строения, сооружения, в собственность, аренду, безвозмездное срочное пользование или постоянное (бессрочное) пользование.
18.
Предоставление земельных участков из состава земель, государственная собственность на которые не разграничена, или находящихся в собственности муниципального образования для целей, не связанных со строительством.
19.
Предоставление земельных участков из состава земель, государственная собственность на которые не разграничена, или находящихся в собственности муниципального образования, для строительства.
20.
Утверждение и выдача схем расположения земельного участка на кадастровой карте соответствующей территории.
21.
Выдача градостроительных планов земельных участков.
22.
Выдача ордеров на проведение земляных работ.
23.
Выдача разрешений на установку рекламных конструкций.
24.
Выдача разрешений на право организации розничного рынка.
25.
Выдача специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам местного значения транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов.
26.
Установка надбавок к тарифам на услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам) для потребителей.
27.
Выдача разрешений на снос зеленых насаждений.
28.
Выдача разрешений на строительство.
29.
Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.
30.
Выдача копии финансово-лицевого счета, выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
31.
Выдача документа, подтверждающего проведение основных работ по строительству (реконструкции) объекта индивидуального жилищного строительства, осуществляемому с привлечением средств материнского (семейного) капитала.
32.
Предоставление информации о деятельности органов местного самоуправления муниципального образования в Республике Карелия.
 
___________

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]