Администрация Питкярантского муниципального района.

- О городе и районе -
- История района - Природа района - Новости - Схема города - Карта сайта -
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Главное меню
Главная страница сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
Контакты
2017 - Год Гражданской обороны
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 32
Посетителей
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня89
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Аукцион по продаже земельных участков в Юляристи и около МЛТ Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Friday, 05 February 2010 14:16

И З В Е Щ Е Н И Е

В соответствии с постановлениями администрации Питкярантского муниципального района от 26.01.2010 г. № 51 «О продаже на аукционе двух земельных участков для размещения мастерских по ремонту лесозаготовительной и грузовой автотранспортной техники в г. Питкяранта» и № 50 «О продаже на аукционе земельного участка для размещения туристического кемпинга в п. Юляристиоя» администрация Питкярантского муниципального района продает на аукционе 17 марта 2010 года следующие земельные участки:


Лот № 1: земельный участок с кадастровым номером 10:05:01 05 03:60, площадью 13128 кв.м., категория земель - земли населенных пунктов, для размещения мастерских по ремонту лесозаготовительной и грузовой автотранспортной техники, расположенный по адресу: Республика Карелия, г. Питкяранта, ул. Горького, в районе АЗС;


Лот № 2: земельный участок с кадастровым номером 10:05:01 05 03:61, площадью 13292 кв.м., категория земель - земли населенных пунктов, для размещения мастерских по ремонту лесозаготовительной и грузовой автотранспортной техники, расположенный по адресу: Республика Карелия, г. Питкяранта, ул. Горького, в районе АЗС;


Лот № 3: земельный участок с кадастровым номером 10:05:01 06 01:15, площадью 7275 кв.м., категория земель - земли населенных пунктов, для размещения туристического кемпинга, расположенный по адресу: Республика Карелия, Питкярантский район, п.Юляристиоя, район «Черной поляны».


Начальная цена продажи земельных участков составляет__1000000_(один миллион) рублей за каждый земельный участок (без НДС). Указанные земельные участки не обременены правами третьих лиц, никому не заложены, в споре и под запретом (арестом) не состоят.
Аукцион проводится открытым по числу участников и закрытым по форме подачи предложений о цене.
Общие условия:
-Сумма задатка, вносимого для участия в аукционе, в размере 20 (двадцать) процентов от начальной цены земельного участка, составляет 200000 (двести тысяч) рублей за каждый земельный участок (без НДС) и вносится по _ 12 марта 2010 года (включительно) на р/счет Администрации Питкярантского муниципального района, ИНН 1005160024, КПП 100501001, р/сч. №40302810421030000001 в Карельском РФ ОАО «Россельхозбанк» г. Петрозаводск, БИК 048602818. Назначение платежа – задаток для участия в аукционе.
- Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 3 банковских дней с даты подведения итогов аукциона.
- До признания претендента участником аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в течение 3 банковских дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
Срок, место и время, порядок приема заявок:
Заявки на участие в аукционе принимаются с _11 февраля 2010 года по 12 марта_ 2010 года (включительно), по адресу: г. Питкяранта. ул. Ленина, д. 13, каб. № 41, в рабочие дни - с 8.30 до 17.00, перерыв с 12-30 до 14-00 часов.
Победитель аукциона обязан оплатить стоимость расходов, связанных с проведением землеустроительных работ и оценки рыночной стоимости земельных участков.
Для участия в аукционе претендент обязан представить надлежащим образом оформленные документы:
1. заявку на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка (заявка составляется в 2-х экземплярах, форма заявки прилагается);
2. документы, подтверждающие внесение задатка;
3. документ, удостоверяющий личность – для физических лиц;
4. для юридических лиц: нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица; выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента);
5. опись представленных документов (составляется в двух экземплярах).
6. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность.

Место, дата, время и порядок определения участников аукциона:
Участники аукциона определяются 17 марта 2010 года в 15 часов, по адресу: г. Питкяранта, ул. Ленина, д.13, в здании администрации Питкярантского муниципального района . При определении участников аукциона конкурсная комиссия рассматривает заявки и документы претендентов, устанавливает факт поступления от претендентов задатков на основании выписки с соответствующего счета. По результатам рассмотрения документов принимается решение о признании претендентов участниками аукциона или об отказе в допуске претендентов к участию в аукционе.

Дата, время и место проведения аукциона (начало заседания конкурсной комиссии):
Аукцион состоится 17 марта 2010 года, в 15 часов 00 минут, в здании администрации Питкярантского муниципального района, по адресу: г. Питкяранта, ул. Ленина, д. 13, кабинет главы администрации ПМР.
Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену за земельный участок.
Срок подведения итогов торгов – 17 марта 2010 года, в день проведения аукциона.

Обязательные условия:
- В 5-ти дневный срок со дня подписания протокола об итогах аукциона победитель аукциона обязан заключить договор купли-продажи (форма договора купли-продажи прилагается). При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи земельного участка задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.
- Оплата приобретенного на аукционе земельного участка производится в порядке, размере и сроке, определенные в договоре купли-продажи, заключенным с победителем аукциона.
Решение об отказе от проведения аукциона может быть принято Администрацией Питкярантского муниципального района не позднее _11 марта 2010 года.
Более подробно с условиями аукциона и дополнительной информацией можно ознакомиться в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Питкярантского муниципального района по адресу: г. Питкяранта, ул. Ленина, д. 13, каб. 41, т. 4-11-53, 4-23-50.

Конкурсная комиссия

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]