Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Новости от 26 марта 2015 года Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Tuesday, 31 March 2015 12:19

17 марта состоялось заседание антитеррористической комиссии, на котором были рассмотрены вопросы антитеррористической защищенности потенциально-опасных объектов, предприятий горно-промышленного и топливно-энергетического комплекса. Также началась подготовка к пожароопасному сезону.

На прошедшем 23 марта оперативном совещании при главе АПМР руководители муниципальных образовательных учреждений обсудили текущие вопросы, рассказали о проводимых мероприятиях и проблемах, требующих решения.
***
23 марта также состоялось очередное заседание комиссии по обеспечению жильем лиц из числа детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. В ходе заседания комиссии в список были внесены новые претенденты и уточнено количество детей, которым необходимо приобрести жилье в 2015 году. На сегодняшний день это четыре человека.
***
С 23 по 26 марта в п.Ряймяля были успешно проведены пуско-наладочные работы новой котельной. С 28 марта такие же работы проводятся на Салминской котельной, и далее будут осуществляться по графику во всех остальных поселениях.
***
ООО «Питкярантский хлеб» уведомляет, что с 26 марта 2015 года на 5-6% увеличиваются оптово-отпускные цены на хлебобулочные изделия. В среднем цены вырастут на 1,5-2 рубля, но на некоторые изделия они останутся прежними, например, на нарезной и подмосковный батоны. Основными причинами повышения является значительный рост цен на сырье во втором полугодии 2014 года – начале этого года в среднем на 35%, но по отдельным позициям ассортимента рост цен составил 60%. Также выросли и тарифы на потребление электроэнергии, и стоимость приобретаемых услуг, без которых деятельность предприятия невозможна.
***
В настоящее время продолжается работа по разработке муниципальной подпрограммы «Поддержка малого и среднего предпринимательства в Питкярантском муниципальном районе на 2016-2018 годы», которая предусматривает предоставление грантов для организации предпринимательской деятельности на территории нашего района. 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]