Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

№ 07-н Об утверждении Порядка установления и исполнения расходных обязательств бюджетом Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Friday, 23 January 2015 11:39

Российская Федерация

Республика Карелия
 
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
 
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 12 января 2015 года № 07-н
г. Питкяранта
 
 
Об утверждении Порядка установления и исполнения расходных
обязательств бюджетом Питкярантского муниципального района, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на организацию проведения на территории Питкярантского муниципального района некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных
 
 
В целях установления расходных обязательств, принимаемых на себя Питкярантским муниципальным районом, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК "О некоторых мероприятиях по защите населения от болезней, общих для человека и животных", Порядком установления и исполнения расходных обязательств муниципальных образований, подлежащих исполнению за счет субвенций из бюджета Республики Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 18.03.2008 N 60-П, Уставом Питкярантского муниципального района администрация Питкярантского муниципального района
 
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
 
1. Утвердить Порядок установления и исполнения расходных обязательств бюджетом Питкярантского муниципального района, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на организацию проведения на территории Питкярантского муниципального района некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных (прилагается).
2. Признать утратившим силу постановление администрации Питкярантского муниципального района от 11.09.2014 года № 896 «Об утверждении Порядка установления и исполнения расходных обязательств бюджетом Питкярантского муниципального района, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на организацию проведения на территории Питкярантского муниципального района некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных».
3. Опубликовать настоящее постановление в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района».
4. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.
 
 
Глава администрации
Питкярантского муниципального района О.А.Старикова
 
 
 
УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации Питкярантского муниципального района от 12 января 2015 г. № 07-н
 
 
Порядок
установления и исполнения расходных
обязательств бюджетом Питкярантского муниципального района, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на организацию проведения на территории Питкярантского муниципального района некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных
 
1. Общие положения
 
1.1. Порядок установления и исполнения расходных обязательств бюджетом Питкярантского муниципального района, подлежащих исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на организацию проведения на территории Питкярантского муниципального района некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных (далее - Порядок) разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК "О некоторых мероприятиях по защите населения от болезней, общих для человека и животных", Порядком установления и исполнения расходных обязательств муниципальных образований, подлежащих исполнению за счет субвенций из бюджета Республики Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 18.03.2008 N 60-П, Уставом Питкярантского муниципального района.
1.2. Настоящий Порядок определяет правовые, организационные и финансово-экономические основы осуществления переданных государственных полномочий Республики Карелия по организации проведения на территории Республики Карелия некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных (далее - переданные государственные полномочия).
1.3. Настоящим Порядком устанавливаются расходные обязательства Питкярантского муниципального района, подлежащие исполнению за счет субвенции из бюджета Республики Карелия на реализацию переданных государственных полномочий.
 
2. Исполнение расходных обязательств
 
2.1. К полномочиям органов местного самоуправления Питкярантского муниципального района, в рамках установленных настоящим Порядком расходных обязательств, относится организация проведения некоторых мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных, установленных Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК "О некоторых мероприятиях по защите населения от болезней, общих для человека и животных" (далее - Закон Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК).
2.2. Органом, организующим исполнение указанного в пункте 1.3. настоящего Порядка расходного обязательства, является администрация Питкярантского муниципального района.
2.3. В рамках реализации настоящего Порядка администрация Питкярантского муниципального района осуществляет следующие мероприятия:
- организация отлова и транспортировки безнадзорных животных;
- организация временного содержания отловленных безнадзорных животных в специальных приемниках (приютах);
- организация учета отловленных безнадзорных животных и безнадзорных животных, содержащихся в специальных приемниках (приютах);
- организация захоронения (утилизации) умерших безнадзорных животных, утилизация и уничтожение биологических отходов в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.
2.4. При реализации мероприятий, указанных в пункте 2.3 настоящего Порядка, администрация Питкярантского муниципального района руководствуется пунктами 2 и 3 статьи 2 Закона Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК. (в редакции Закона РК от 28.04.2014 N 1790-ЗРК)
2.5. В качестве норматива на финансовое обеспечение расходных обязательств по осуществлению переданных государственных полномочий устанавливается норматив формирования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципальных образований, применяемый Министерством финансов Республики Карелия в соответствии с Законом Республики Карелия от 24.10.2013 N 1731-ЗРК.
2.6. Средства субвенции, перечисленные из бюджета Республики Карелия бюджету Питкярантского муниципального района, зачисляются на единый счет бюджета Питкярантского муниципального района и отражаются в составе доходов бюджета района в соответствии с классификацией доходов бюджетов Российской Федерации.
2.7. Расходование средств субвенции производится с лицевого счета администрации Питкярантского муниципального района, путем перечисления денежных средств на счета юридических и физических лиц в соответствии с заключенными муниципальными контрактами (договорами).
 
 
 
3. Отчетность
 
3.1. Ежемесячно, до 2 числа, отдел развития коммунальной инфраструктуры, осуществляющий исполнение переданных государственных полномочий по организации проведения на территории Питкярантского муниципального района мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных, представляет в бухгалтерию при администрации Питкярантского муниципального района отчёт о расходовании субвенций по форме, утвержденной приказом Министерства финансов Республики Карелия.
3.2. На основании отчета бухгалтерия составляет отчет по форме № 30-с и представляет в финансовое управление Питкярантского муниципального района в соответствии с требованиями и сроками, установленными Министерством финансов Республики Карелия.
 
4. Ответственность
 
4.1. Администрация Питкярантского муниципального района несёт ответственность за нецелевое использование средств субвенций, поступивших из бюджета Республики Карелия на осуществление переданных законом Республики Карелия отдельных государственных полномочий по организации проведения на территории Республики Карелия мероприятий по защите населения от болезней, общих для человека и животных.
 
 
 
___________________

 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]