Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Приказ №79 от 23.12.14 г.Об утверждении Порядка завершения операций по исп. бюджета ПМР в 2014 г. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Финансовое управление   
Friday, 26 December 2014 08:34

ФИНАНСОВОЕ

УПРАВЛЕНИЕ

Питкярантского муниципального района

 

 

«23» декабря 2014 года №79

П Р И К А З

по основной деятельности

г. Питкяранта

Об утверждении Порядка завершения

операций по исполнению бюджета

Питкярантского муниципального района в 2014 году

В целях реализации статей 219, 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации и ст. 29 Положения «О бюджетном процессе в Питкярантском муниципальном районе», в целях своевременного осуществления расходов бюджета Питкярантского муниципального района приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок завершения операций по исполнению бюджета Питкярантского муниципального района в 2014 году.

2.Главным распорядителям, получателям средств бюджета Питкярантского муниципального района:

-внести предложения по изменениям в сводную бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств не позднее 25 декабря 2014 года;

-обеспечить принятие бюджетных обязательств путем заключения муниципальных контрактов (договоров) и дополнительных соглашений к ним, увеличивающих сумму контракта (договора) в пределах, доведенных в текущем финансовом году лимитов бюджетных обязательств, с учетом принятых и не исполненных бюджетных обязательств, не позднее 26 декабря 2014 года;

-обеспечить эффективное использование средств бюджета Питкярантского муниципального района по их целевому назначению в соответствии с бюджетной росписью и бюджетными сметами в пределах остатков утвержденных лимитов бюджетных обязательств;

-не допускать необоснованного авансирования предстоящих поставок товаров (работ, услуг);

-принять меры по взысканию дебиторской задолженности;

-обеспечить своевременное использование бюджетных средств и предоставление в органы федерального казначейства документов на осуществление кассовых расходов за счет средств, поступивших в бюджет Питкярантского муниципального района.

- в целях своевременного отражения в бюджетной отчетности об исполнении консолидированного бюджета Питкярантского муниципального района операций по возврату средств бюджета Республики Карелия обеспечить в срок до 29 декабря 2014 года возврат неиспользованных остатков межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, потребность в которых отсутствует на Единый счет бюджета Питкярантского муниципального района, открытый в Отделе №14 Управления Федерального казначейства по Республике Карелия.

3.Неиспользованные остатки межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленные из бюджета Питкярантского муниципального района бюджетам поселений подлежат возврату в доход бюджета муниципального района в течении первых 15 рабочих дней 2015 года, источником финансового обеспечения указанных средств являлись средства федерального бюджета и средства бюджета Республики Карелия.

4. Неиспользованные остатки межбюджетных субсидий, имеющих целевое назначение, предоставленные из бюджета Питкярантского муниципального района бюджетным и автономным учреждениям, подлежат возврату в доход бюджета муниципального района в течении первых 15 рабочих дней 2015 года, источником финансового обеспечения указанных средств являлись средства федерального бюджета и средства бюджета Республики Карелия.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителей муниципальных бюджетных учреждений, начальника отдела бюджета и контроля Петрову Л.Ф. и начальника отдела бухгалтерского учета и казначейства Рогожникову Е.И.

Руководитель финансового управления Л.А. Старикова

Утвержден приказом финансового управления Питкярантского муниципального

района от 23 декабря 2014 года № 79

Порядок

завершения операций по исполнению бюджета Питкярантского муниципального района в 2014 году

1.В соответствии со статьей 242 Бюджетного Кодекса Российской Федерации и статьей 29 Положения «О бюджетном процессе в Питкярантском муниципальном районе» исполнение бюджета Питкярантского муниципального района завершается в части:

- кассовых операций по расходам бюджета муниципального района и источникам финансирования дефицита бюджета муниципального района 29 декабря 2014 года;

-зачисления в бюджет муниципального района средств завершенного финансового года, распределенных в установленном порядке органами Федерального казначейства между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, и их отражения в отчетности об исполнения бюджета муниципального района завершенного финансового года – в первые пять рабочих дней 2015 года.

2. Отдел №14 Управления Федерального казначейства по Республике Карелия (по согласованию) принимает от главного распорядителя, получателей средств бюджета Питкярантского муниципального района:

- по 30 декабря 2014 года включительно – расчетно-платежные документы на осуществление кассовых расходов по всем статьям и подстатьям экономической классификации расходов бюджета Российской Федерации, в т.ч. расчетно-платежные документы на осуществление кассовых выплат по оплате труда и начислений на оплату труда в соответствии с принятыми на учет денежными обязательствами;

- по 30 декабря включительно - расчетно - платежные документы на осуществление кассовых расходов по выполненным работам (услугам), поставленным товарам, медикаментам, продуктам питания в соответствии с принятыми денежными обязательствами.

3.Получатели средств бюджета Питкярантского муниципального района сдают наличные денежные средства на статьи (в случае восстановления кассовых расходов) расходов бюджета по объявлениям на взнос наличными по 29 декабря 2014 года включительно. После указанного срока сдача средств по объявлениям на взнос наличными запрещается

4. Главные администраторы доходов бюджета Питкярантского муниципального района перечисляют в доход бюджета Республики Карелия неиспользованные остатки средств субвенций и субсидий, переданных из бюджета Республики Карелия бюджету Питкярантского муниципального района, потребность в которых в 2015 году отсутствует.

 

 
< Пред.   След. >
[ design-cibox ]